شريط الأخبار
المجالي :معركة الكرامة علّمت الاحتلال من هو الأردن وحلم نتنياهو بإسرائيل الكبرى لن يتحقق السفير القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيرًا مقيمًا لدى الإمارات رويترز: رئيس وزراء قطر حث حماس على قبول المقترح الأميركي لهدنة في غزة الحكومة تخضع صناديق الاستثمار المشترك لضريبة دخل مقدارها 0.08% أكسيوس: المقترح الأميركي تضمن بندا عن انسحاب إسرائيل من غزة وحماس تصفه بـ"الفخ" عضو في الكنيست: الولايات المتحدة ترعى الحرب على غزة وتمنح نتنياهو غطاء للاستمرار الرفاعي : أحاديث مسؤولين عن جهات منعتهم من العمل هو ذريعة لإخفاء التقاعس والأيدي المرتجفة عباس من لندن : الانتخابات البرلمانية والرئاسية خلال عام من انتهاء الحرب مدير المعهد المروري: الرمال المتطايرة من الشاحنات مقذوفات قاتلة وزير البيئة يؤكد دعم المبادرات البيئية والشراكة مع الأكاديمية الأميركية الأردنية إسبانيا تعلن حزمة إجراءات لوقف الإبادة في غزة وفد فلسطيني يطلع على تجربة "الاستهلاكية المدنية" الزعبي أمينًا عامًا لرئاسة الوزراء والخضير للسياحة واللواما للمجلس الطبي جيش الاحتلال يعلن مقتل 4 من جنوده شمال قطاع غزة نتنياهو: على سكان مدينة غزة مغادرتها فورا مسؤول أممي: جرائم اسرائيل الفظيعة بغزة تصدم ضمير العالم نظامٌ مُعَدَّلٌ لجمعية أدلاء السياح لتنظيم العضوية وشروط الترخيص تأييد حكومي لإخضاع دخل صناديق الاستثمار المشترك لضريبة الدخل قرارات مجلس الوزراء السفير عاهد سويدات يقدم نسخه من أوراق اعتماده لوزير الخارجية الجزائري

وزير المياة ينهي عقود موظفين و النائب أبو تاية يطالب رئيس الوزراء التدخل

وزير المياة ينهي عقود موظفين و النائب أبو تاية يطالب رئيس الوزراء التدخل
القلعة نيوز – خاص

يعيش الوطن ظروفا صعبة ويمرّ بمحنة ندعو الله عز وجل أن ننتهي منها قريبا وتعود الأمور الى طبيعتها في ربوع بلادنا . هذه الظروف تحتّم علينا الوقوف الى جانب بعضنا البعض والتكاتف ، ومطلوب من الوزراء وكبار المسؤولين أن يكونوا على قدر المسؤولية وأن لا يعتقدون للحظة بأن الوزارة هي ميراث عن الوالد .
العمل الوزاري مسؤولية كبيرة ، والتحكّم بعباد الله وبرقابهم وبأرزاقهم لا يمكن قبوله بأي حال من الأحوال ، صحيح أن وزارات الدولة تزخر بالعقود العديدة وبالرواتب الفلكية ، ولكن هذا الظرف استثنائي بكل ما للكلمة من معنى .
فوزير المياه والري رائد أبو السعود اختار هذا الوقت الحرج جدا لإنهاء عقود مجموعة كبيرة من الموظفين في خطوة تبعث على الإنزعاج والإستياء والغضب ، فقطع ارزاق الناس ايها الوزير ليس من شيمنا كأردنيين .
هذا أمر نضعه أمام دولة الرئيس الذي لا نعتقد بأنه سيقبل بقرارات الوزير التي تلقي في الشارع مجموعة من الموظفين عدا عن أسرهم وفي هذا الشهر الفضيل ، شهر الرحمة والتعاون بين الناس يا أبو السعود.
على صعيد متصل ومن خلال اتصال مع القلعة نيوز قال النائب صالح أبو تايه أنه سيخاطب رئيس الوزراء في شأن هؤلاء الذين ترتكب بحقهم مجزرة وقطع أرزاق ، مضيفا بأنه لا يحق للوزير أن يتصرف على هذا النحو في وقت هو الأحوج بنا للتكاتف والتعاضد . وأضاف أبو تايه أن هذه المسألة بالغة الخطورة ولا يجوز بأي حال من الأحوال السكوت على هكذا تصرف من وزير المياه وعلى رئيس الحكومة التدخل فورا لوقف هذه القرارات.