شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

المخيمات الفلسطينيه في الاردن: مع لاءات الملك الثلاث : لا للوطن البديل .. ولا للتوطين ..و القدس خط احمر

المخيمات الفلسطينيه في الاردن:  مع لاءات  الملك الثلاث : لا للوطن البديل .. ولا للتوطين ..و القدس خط احمر

القلعه نيوز

نثمن تصريحات جلالة الملك (بدير شبيغل )الالمانية الرافضة لقرار الضم وندعو الدول العربيه لاتخاذ موقف عملي لمواجهه القرار الاسرائيلي



أنّ الخطوة الإسرائيلية إن تمت "ستنهي حل الدولتين، وستضع المسجد الأقصى تحت السيطرة الإسرائيلية . ان خطوة الضم "إن تمت ستحوّل الصراع من سياسي إلى ديني لن ينتهي، وستبقي هذا الصراع قائما للأبد؛ لأن الفلسطيني لن يقبل به، ولن يقبل بأقل من حدود عام ١٩٦٧ م لإقامة دولته والقدس الشرقية عاصمتها

اننا نحذر الكيان الصهيوني "بحرب دينية لا تنتهي"، في حال ضمت إسرائيل أجزاء من الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية.

وليعلم الجميع أن جلالة الملك الذي حمل القضية الفلسطينية، وجعلها في مقدمة أولوياته في مختلف المحافل الدولية ولقاءاته الرسمية ، كان أول من رفض قرار الإدارة الأمريكية الاعتراف بالقدس عاصمة لاسرائيل، وهي تدرك تماما بأن جلالته قاد حملة دولية رافضة لهذا القرار.

ان جلالة الملك استطاع بحكمته وحنكته السياسية، انتزاع قرار للامم المتحدة يرفض قرار الإدارة الأمريكية اعتبار القدس عاصمة اسرائيلية، كما أن لاءات جلالته الثلاث « لا للوطن البديل، ولا للتوطين، والقدس خط أحمر « واضحة ولا تقبل التأويل أو التحوير أو المزايدة.

سر يا ابا الحسين فكلنا خلف قيادتك الحكيمه والشجاعة حمى اللة الاردن المدافع الوحيد عن القضية الفلسطينيه .