شريط الأخبار
التربية تستجيب لمطالب النائب أبو رمان وتجدد مشروع "التدريب العسكري" بالمدارس قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية عباس: نحذر اليوم من خطر أكبر وهو تهديد حياة الشعب الفلسطيني على أرضه تقرير: تفاعل رقمي واسع مع خطاب الملك في الأمم المتحدة ترامب يستقبل شي في البيت الأبيض الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفيرة التشيكية الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة "لو أبوي يطلع من قبره ما بتوخذها".. القضاء ينتصر للصحفي عويضة ويسقط عقوبة مجلس نقابة الصحفيين بين رغيف الخبز وصواني المعجنات.. اشتعال سجال نقابتي "المخابز والمطاعم" حول الدعم والتراخيص والطحين المدعوم تشديد الرقابة وتوسيع الصلاحيات في مشروع قانون مكافحة غسل الاموال الجديد محكمة التمييز تقرر نقض حكم قضى بتغيير قيد جنس أردنية في الأحوال المدنية من أنثى إلى ذكر بالفيديو .. زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026 العدل و "اليرموك" توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية عند السابعة مساءً.. نتائج القبول الموحد للجامعات الأردنية عبر الرسائل النصية وتطبيق "سند" القهيوي سفيرًا للأردن لدى كوريا إيران تهدد بتوسيع النزاع "حتى المحيط الهندي" سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن

مناقشة 8 رسائل ماجستير في الطفيلة التقنية

مناقشة 8 رسائل ماجستير في الطفيلة التقنية


القلعة نيوز-

أكد عميد البحث العلمي والدراسات العليا في جامعة الطفيلة التقنية الدكتور أيمن عيد الرواجفة ان عمادة البحث العلمي قدمت كافة الإجراءات و الإمكانات التقنية اللازمة لمناقشة ثمان رسائل ماجستير عن بعد منذ جائحة كورونا.

وأضاف أن تداعيات أزمة انتشار فيروس كورونا وظروف الحظر لن تثني عمادة البحث العلمي والدراسات العليا في جامعة الطفيلة التقنية عن المضي قدماً في تنفيذ مهامها فيما يتعلق بتنظيم شؤون الدراسات العليا بكافة التخصصات العلمية والإنسانية، وضبط جودة البحث العلمي والرسائل الجامعية بما يتوافق والمعايير العالمية.

وبين الدكتور الرواجفة ان العمادة تابعت مهام عملها عن بعد عبر المنصة الإلكترونية للجامعة ضمن الأنظمة والتعليمات النافذة في الجامعة.

وأضاف أن رسائل الماجستير التي تم مناقشتها تضمنت، اثنتان منها في الهندسة الكهربائية، واثنتان في الكيمياء، واثنتان في إدارة الأعمال، واثنتان في العلوم التربوية، حيث جاءت هذه المناقشات ترجمة عملية ملموسة لسياسة الجامعة في المضي قدماً في تحسين الخطط الدراسية ورفع كفاءتها وإدراكها لأهمية التعليم العالي بطرح برامج ماجستير جديدة في التخصصات التي توائم متطلبات سوق العمل وتخدم مجال البحث العلمي، كما حرصت العمادة على متابعة أوضاع الموفدين في الخارج والتواصل المستمر معهم للإطمئنان على سلامتهم.

وعلى صعيد متصل قررمجلس العمداء في جلسته السابعة عشر للعام 2020 والسابعة عن بعد ترقية الدكتور ضرار الطراونة من قسم الفيزياء- كلية العلوم- من رتبة أستاذ مساعد إلى رتبة أستاذ مشارك .

ويذكر أن الطراونة حاصل على درجة الدكتوراه في الفيزياء النووية من جامعة ولاية نيوميكسيكو والماجستير في الفيزياء من جامعة مؤتتورة.-الدس