شريط الأخبار
رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام. *كرة تتدحرج... وكرامة تتعثر* مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة"

منة شلبي تتعاون لأول مرة مع محمد هنيدي

منة شلبي تتعاون لأول مرة مع محمد هنيدي
القلعة نيوز -

تبدأ الفنانة منة شلبي تصوير أولى مشاهدها في فيلم "النمس والإنس" بعد أسبوعين وتحديدا في منتصف شهر يونيو المقبل، لتسجل تعاونها الأول مع النجم محمد هنيدي، كما تتعاون للمرة الأولى مع المخرج شريف عرفة، ويمثل الفيلم استكمالا لمسيرة منة مع الأفلام الكوميدية بعد سلسلة من الأفلام المهتمة بقضايا المرأة والمجتمع.
المخرج شريف عرفة يجري حاليا معاينات لأماكن تصوير الفيلم بما يتوافق مع الظروف التي تمر بها البلاد وسط انتشار فيروس كورونا المستجد، كما يعكف على اختيار باقي الفنانين المشاركين في البطولة لإنهاء تعاقداتهم، وتأكد حتى الآن مشاركة النجوم عمرو عبد الجليل وصابرين وضيف الشرف شيكو.

يذكر أن منة شلبي غابت عن موسم دراما رمضان 2020 وكان ظهورها الأخير سينمائيا ببطولة فيلم "خيال مآتة" من بطولة أحمد حلمي، خالد الصاوي، بيومي فؤاد، حسن حسني، لطفي لبيب، عبدالرحمن أبوزهرة وتأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج خالد مرعي، وعٌرض نهاية عام 2019.

بينما يغيب هنيدي عن السينما منذ عام 2017 عندما قدم فيلم "عنتر بن بن بن شداد"، من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج شريف إسماعيل، وشارك في بطولته درة وباسم سمرة.