شريط الأخبار
الرؤية الهاشمية في دعم المعلم وإنشاء أندية المعلمين ناجح المصبحيين والد الشاب المفقود المصبحيين يناشد عبر القلعة نيوز بتكثيف البحث عن ابنه ومشاركة الجهات والشركات التي تمتلك إمكانيات كبيرة الوحدات بطلا لكأس الاردن السعودية تبدأ فرض غرامات وترحيل مخالفي الحج دون تصريح الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل الرئاسة السورية تحسم الجدل ... الشرع لن يشارك في أعمال القمة العربية المزمع عقدها في بغداد الأردن يدين بأشد العبارات اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض ابنة شاعر الأردن وصفية مصطفى وهبي التل تبرق برسالة شكر لوزير الثقافة مصطفى الرواشدة ولي العهد السعودي يكرم فريق أهلي جدة بعد تتويجه التاريخي بدوري أبطال آسيا روسيا ترحب بالاتفاق الصيني الأمريكي لخفض الرسوم.. دفعة للاقتصاد العالمي ترامب: نأمل في إطلاق سراح مزيد من الرهائن في غزة والعائلات تريد استعادة رفات القتلى كأنهم أحياء كم نقطة يحتاجها برشلونة لتتويجه رسميا في الدوري الإسباني؟ منتدى "روسيا - العالم الإسلامي" يشهد مشاركة قياسية من 103 دول هيئة البث الإسرائيلية تؤكد تسليم الأسير عيدان ألكسندر للصليب الأحمر "اليويفا" يعلن عن حَكم نهائي دوري أبطال أوروبا الاخبار السيئة.... السياسة الاردنيه والمشهد الإعلامي دروس التاريخ الدموية... الشيباني: اتفاق على عقد قمة حكومية أردنية سورية في دمشق

نجمة سينمائية مشهورة تتعرض لضربة منشار آلي

نجمة سينمائية مشهورة تتعرض لضربة منشار آلي


القلعة نيوز-
- كشفت الممثلة كيت بلانشيت عن تعرضها لحادث بالمنشار أثناء الحجر بسبب فيروس كورونا المستجد مع عائلتها. وحسب وكالة الصحافة الفرنسية (أ ف ب) قالت الممثلة الأسترالية إنها كانت ضحية حادث بالمنشار في منزلها في جنوب إنجلترا، والذي انتهى بخوف أكثر من الأذى و"قطع طفيف في الرأس".
وحسب "رويترز" قالت بلانشيت لرئيسة الوزراء الأسترالية السابقة جوليا غيلارد "تعرضت لحادث بالمنشار أمس، والذي يبدو مقلقا للغاية، ولكنه لم يكن كذلك. بصرف النظر عن قطع صغير في الرأس، أنا بخير".
وتم تسجيل البودكاست الأسبوع الماضي كجزء من سلسلة من المحادثات بين جيلارد والنساء البارزات.
وقال جيلارد للممثلة الاسترالية المولد: "كوني حذرة للغاية مع هذا المنشار. لقد حصلت على رأس مشهور جدا، لا أعتقد أن الناس يرغبون في رؤية أي نكات تخرج منه".
وضحكت بلانشيت: "أريد أن أبقيه على كتفي".
ولم يكن من الواضح من أين تتحدث بلانشيت ، لكنها أخبرت جيلارد أنها استغرقت عامًا لقضاء بعض الوقت مع عائلتها المكونة من أربعة أفراد قبل تفشي وباء الفيروس التاجي، وهي الآن تساعد في الدراسة المنزلية لابنتها البالغة من العمر خمس سنوات.
وقالت الممثلة، التي تعيش مع عائلتها بالقرب من بلدة تونبريدغ ويلز، في كينت، إنها ساعدت ابنتها الأكبر في أداء واجبه المنزلي. وقالت إن اختباراتها تأجلت بسبب الوباء.
وبعد هذه التجربة، قالت الممثلة إنها كانت لديها "احترام كبير" للمعلمين، قائلة إنه يجب أن يحصلوا على رواتب أكبر.
تلعب بلانشيت دور البطولة في المسلسل التلفزيوني "السيدة أمريكا" حول الحركة النسائية في الولايات المتحدة في السبعينيات.