شريط الأخبار
فريدمان يتوسّل إلى ترامب: السلام لأميركا أولاً أبو عاقولة يطالب بالتدخل العاجل لحل أزمة تكدس البضائع في ميناء العقبة عمرو: لا ارتفاعات جديدة على أسعار القهوة 4.14 مليار دينار حوالات مالية عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية 2025 الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميًا بالأسبوع الثاني من أيلول نظام غذائي "أخضر" يبطئ شيخوخة الدماغ بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية بالأسماء ... مذكرات تبليغ مواعيد جلسات محاكمة لأردنيين وزير العمل يكلف لجانًا لدراسة تبسيط إجراءات العاملين في المنازل والعمالة غير الأردنية مايك تايسون يختبر قوة مستر بيست بلكمة مفاجئة على الهواء.. ورد فعل تركي آل الشيخ الوزيرة المسند : قطر تواصل جهودها الاغاثية بالتعاون مع الأردن بدعم الاشقاء في سوريا الأمير مرعد يزور "الأشغال" لبحث تفعيل الخطة الوطنية لتأهيل المباني العامة لاستخدام الأشخاص ذوي الإعاقة "العميد الركن عواد صياح الشرفات"... هيبةً عسكرية بنكهة بداوية أصيلة الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة مسيّرة على الواجهة الغربية مسودة بيان قمة الدوحة: تضامن مطلق مع قطر وتحذير من تقويض السلام إحالة 16 عميدًا و11 عقيدًا من الأمن العام إلى التقاعد (أسماء) الصفدي والبشير يزوران جامعة البلقاء التطبيقية ويشيدان بدورها في التعليم التقني والبرامج المستحدثة عمر مرموش خارج تشكيلة "ديربي" مانشستر اليوم!.. التشكيلة والقنوات الناقلة استئناف الرحلات الجوية منخفضة التكاليف القادمة من أوروبا إلى الأردن النيجر.. مقتل 14 جنديا في كمين نصبه مسلحون بمنطقة متوترة

نور صعب تستأنف عملها في "رصيف الغرباء"

نور صعب تستأنف عملها في رصيف الغرباء

القلعة نيوز-
تعاود نور صعب مواصلة عملها، بعد أن استأنف فريق مسلسل "رصيف الغرباء" (إخراج إيلي معلوف، نص طوني شمعون)، عمليات التصوير في لبنان. تجسد نور في العمل شخصية السكرتيرة "زينة" وهي فتاة رقيقة، تخوض أحداثاً وقصصاً مشوقة، كما تقف إلى جانب مديرها في العمل "الدكتور نديم/ إيلي شالوحي" وتسانده بمحنته.
و تستعد نور لخوض عملين جديدين مع المنتج طلال عواملة، الذي يعود إلى الإنتاج بعد فترة انقطاع، المسلسل الأول اجتماعي بعنوان "ذهب أيلول" (إخراج حمّاد الزعبي) يتطرق في قصته إلى الحرب السورية ويتناول نماذج مستقاة من الواقع الذي عاشته البلاد على مدار سنوات، فيما تجسد نور شخصية "سارة" وهي لاجئة سورية تعاني من ضغوطات تولدها الحرب، وستتحدث نور في العمل باللهجة السورية والتي سبق أن تكلمت بها في عدة أعمال.
والمسلسل الثاني تاريخي يحمل اسم "معاوية" يتناول السيرة الذاتية للأموي معاوية بن أبي سفيان، سادس الخلفاء في الإسلام ومؤسس الدولة الأموية في الشام، وسبق لنور أيضا أن شاركت في عملين من هذا النوع هما: "هارون الرشيد" بشخصية "ذات الخال" و "المهلب بن أبي صفرة" حيث لعبت دور الجارية "زمردة".
وكشفت صعب عن مفاجأة تحضرها لجمهورها، حيث تنوي السفر قريباً إلى مصر كي تستكمل تحضيراتها لمشروع جديد، معربة عن سعادتها بالانضمام لعمل يجمعها مع نجوم مصريين، خاصة أنها المرة الأولى التي تعمل بها في أم الدنيا بعد أن اشتغلت بعدة دول عربية منها سوريا ولبنان والخليج والأردن.