شريط الأخبار
سي.بي.إس: ترامب أبلغ نتنياهو بأنه سيدعم ضربات إسرائيلية لبرنامج إيران الصاروخي مدير الإعلام العسكري: المتقاعدون والمحاربون القدامى الرديف الصلب للقوات المسلحة ممثلان للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار وزارة الثقافة تواصل تزيين المراكز والمواقع الثقافية استعدادًا لاستقبل شهر رمضان المبارك ( فيديو ) مبادرة إنسانية لدعم زواج العازبات والأرامل والمطلقات وذوات الاحتياجات الخاصة في الأردن الملكة تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي الأردن: قرار اسرائيل بضم أرض فلسطينية محتلة غير شرعي ترامب: دول مجلس السلام تعهدت بتقديم أكثر من 5 مليارات دولار قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) تعيين المهندس عدنان خلف السَّواعير رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة إقليم البترا التَّنموي السِّياحي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة النهار المناصير بفقيدهم الشيخ فواز إسماعيل النهار .. فيديو المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها المومني: يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين محطة وطنية لاستحضار أسمى معاني التضحية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن وزير الثقافة : مشروع السردية الأردنية يهدف إلى صياغة رواية وطنية معاصرة تعكس تاريخ الأردن ومكانته الحضارية الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين حسان يضع حجر الأساس لمبنى جديد في مستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الملك لـ رفاق السلاح: أنتم مصدر فخر للأردنيين جميعا

إليسا: قلبي محروق على بلدي

إليسا: قلبي محروق على بلدي


القلعة نيوز- "بعتذر عن تأييدى أيا حدا بأيا يوم من الأيام حزبيا أو سياسيا أو حتى برئاسة الجمهورية، كلن خذلونا، والفرق إنو نحن عندنا الجرأة نعترف بوقت غيرنا مصرّ يغمّض عيونه ع الغلط، أنا اليوم بعلن انتمائى لأرضى وشعبى وبس" بهذه الكلمات أعلنت الفنانة إليسا تبرؤها من تأييد أي حزب أو رجل سياسة في لبنان عبر صفحتها الرسمية على "تويتر". علاقة إليسا بالساسة اللبنانيين قوية للغاية، فهي من أقوى الداعمين لحزب القوات اللبناني، والسياسي سمير جعجع، فدوما ما تظهر فى مؤتمراته، بل وصلت إلى أنها تلتقط معه الصور التذكارية ويجريان سويا الحوارات الصحفية.
كما أن إليسا دوما ما تذكر سمير جعجع في مقابلاتها التليفزيونية، ففي عام 2018 أطلّت الفنانة إليسا مع الإعلامي مارسيل غانم، وشكرت رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لأنه رشّح في الانتخابات النيابية عضو تكتل الجمهورية القوية أنطوان حبشي وقالت: "أول مرة أشعر أن صوتي له قيمة كمواطنة".
وقبلها بعامين قامت مجلة الجرس اللبنانية بوضع إليسا وسمير جعجع على غلاف عددها، وفي هذا العدد تحدثت عن سبب انتمائها ودعمها لحزب القوات، وأشارت إلى أنها لديها مشاكل مع فنانين بسبب دعمها لهذا الحزب.
ولكن بسبب التفجيرات الأخيرة، والثورة التى تملأ شوارع بيروت، خضعت إليسا لغضب عشاقها وجمهورها وقررت أن تكون منهم وطلبت من جعجع رسميا التقدم بالاستقالة.
الفنانة إليسا كانت قد تضررت بشكل كبير من التفجيرات الأخيرة التى شهدتها بيروت.
قالت إليسا عبر "تويتر": "محروق قلبي من جوا ومقهورة على بلدي من اللي صار. أنا الحمد لله بخير وإن شاء لله ما يكون في شهدا، وكل الجرحى يتعافوا يا رب! بيتي تكسر كلو بس مش مهم، المهم.. الله يحمي لبنان".