شريط الأخبار
وفد تجاري اردني يشارك بمعرض في باكستان مركز شابات الكرك ينظم نشاطاً حول الولاء بمناسبة ذكرى تعريب قيادة الجيش العربي الفِراسة في الرجال.. حين تُقرأ النوايا قبل أن تُكشف الأقنعة بريد إلكتروني "مخادع" باسم غوغل يقع فيه الجميع! غوغل تطلق أداة فيديو بالذكاء الاصطناعي إيلون ماسك يعرض 15 مليون دولار لشراء صمت والدة طفله رومولوس تفسير رؤية الأسنان المكسورة في المنام "الإدارة المحلية": دراسة استحداث وتطوير طرق ومشاريع سياحية في عجلون عيد الفصح المجيد ... دعوة للتمسك بالمحبة والسلام والعدالة رئاسة الوزراء تهنئ المسيحيين بعيد الفصح لجان و كتل نيابية تعقد اجتماعات مختلفة في دارة النواب الاحد وصفة "اللازانيا" على الطريقة المكسيكية 5 مكملات غذائية لترطيب البشرة ومنحها إشراقة صحية 4 خطوات لتخزين الملابس الشتوية نظيفة وجديدة.. خطوات سهلة وبسيطة وصفات طبيعية من الرمان للعناية بالشعر.. يغذيه ويقويه فوائد القهوة الخضراء للنساء خارقة من دون شك عشبة القاطونة للتخسيس.. تناوليها لكبح الشهية وفق اختصاصية وصفة "البامية باللحم المفروم" بطريقة بسيطة "البطاطا الحرة" بألذ وأسرع طريقة هل القهوة تساهم في تقليل مخاطر السرطان؟

حقيقة تشوه وجه نادين نسيب نجيم يكشفها شقيقها شادي فيديو

حقيقة تشوه وجه نادين نسيب نجيم يكشفها شقيقها شادي  فيديو


القلعة نيوز- أكدّ شادي نجيم شقيق الممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم أن "نادين بحالة صحية جيدة وهي تتقدم يوماً عن يوم، والحمدالله فالله خلص حياتها"، مشيرا خلال حديث مع الزميل علي ياسين عبر قناة "الجديد" اللبنانية الى أن "أول ما وصلت نادين الى المستشفى دخلت الى العمليات وقاموا بتقطيب الجروح في جسدها، وهذه كانت الليلة الأولى، وبعدها أجرت نادين عملية في أنفها الذي تعرض لبعض الكسور، و تكلّل بالنجاح والحمدالله.
وعما قاله البعض عن تشوه وجه نادين قال شادي: "كلام سخيف والمهم أن نادين بصحة جيدة وليس هناك أي مشكلة وكان من الممكن أن تخرج منذ أيام من المستشفى، ولكن قررنا أن تبقى وترتاح من كل النواحي".
وعن حالتها النفسية لفت شادي الى أن "حالتها النفسية صعبة وكلنا مدمرين معنويا مثل كل البلد ونادين صدمتني بالقوة التي تتمتع بها، وعندما استيقظت كانت ايجابية" .
وحول تفاصيل قرارها بالهجرة قال: " تكلمنا كثيرا بالموضوع وكنت من مشجعي هذا الأمر قبل حصول الانفجار".
واضاف شادي: "هذا الانفجار قضى على آمالنا وهي اخذت قرارها، الآن الأهم أن تشفى نادين".