شريط الأخبار
مؤامرة جديده لعودة "جماعة الاحوان" الارهابية: تشكيل منظمات مسلحة ( ميدان - وحسم ) بحجة تحرير فلسطين وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة اسرائيل تؤكد مجددا : لامكان لحماس بمستقبل غزه ولن نقبل شروطها فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء الهيئه الإداريه للجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي تلتقي عطوفة الدكتور جادالله الخلايلة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة. تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام"

تجديد اتفاقية التعاون بين "طلال أبوغزاله للمعرفة" وجامعة الحسين بن طلال

تجديد اتفاقية التعاون بين طلال أبوغزاله للمعرفة وجامعة الحسين بن طلال


القلعة نيوز-

جدد مركز طلال أبوغزاله للمعرفة وجامعة الحسين بن طلال اتفاقية التعاون الموقعة سابقا والتي تم بموجبها إنشاء فرع لمجتمع طلال أبوغزاله للمعرفة في مقر الجامعة.

ويأتي تجديد الاتفاقية بعد تعاون استمر لمدة خمس سنوات تم خلالها إنشاء المركز، وعقد دورات تدريبية بتنظيم من "طلال أبوغزاله العالمية" في مختلف المجالات وتوفير الأدوات والوسائل المرتبطة بمجال تقنية المعلومات والاتصالات للطلبة والمجتمع المحلي، وتطوير مهاراتهم وبناء قدراتهم المعرفية.

وقع الاتفاقية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نجيب أبو كركي والمدير التنفيذي لمجتمع طلال أبوغزاله للمعرفة الأستاذ زيد المجالي.

وبيّن الدكتور أبو كركي أهمية إنشاء هذا المركز في تطوير المعرفة لدى الطلبة وأبناء المجتمع المحلي، وتعزيز منظومة التعلم عن بعد من خلال أحدث التقنيات والتجهيزات، موجها الشكر للدكتور طلال أبوغزاله على مساهماته في خدمة المجتمع المحلي والمؤسسات المدنية والجمعيات في كافة محافظات المملكة والمخيمات لبناء قدرات أفرادها.

من جهته، قال المدير التنفيذي لمجتمع طلال أبوغزاله للمعرفة زيد المجالي، إن المركز مزود بأحدث أجهزة الحاسوب والتي يتم تطويرها دورياً، مضيفا أن المركز يقوم بعقد الدورات التدريبية لطلبة الجامعة وأبناء المجتمع المحلي، وبما يسهم بتأهيلهم وتزويدهم بالخبرات والمصادر اللازمة لتعزيز معارفهم ومهاراتهم التي تؤهلهم للمنافسة في سوق العمل.

يشار إلى أن مركز طلال أبوغزاله للمعرفة هو أحد المبادرات التي تتبناها مجموعة طلال أبوغزاله العالمية وتستهدف الشباب العربي من خلال المساعدة في تنمية الموارد البشرية، وبناء القدرات، وتقديم أحدث الأدوات والوسائل في مجال تقنية المعلومات والاتصالات، وتأهيل أكبر عدد من المهنيين المحليين وإثرائهم بالخبرات الواسعة التي يقدمها المهنيون والخبراء في مجموعة طلال أبوغزاله لمواجهة تحديات سوق العمل بأفضل المؤهلات