شريط الأخبار
المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني

سجال جريء بين إليسا ووزيرة لبنانية يثير بلبلة

سجال جريء بين إليسا ووزيرة لبنانية يثير بلبلة


القلعةنيوز- - تصر النجمة إليسا على التعبير عن غضبها من الوضع السياسي في لبنان بحرية من خلال تغريداتها الجريئة على "تويتر" والتي تحدث بلبلة واسعة بين متابعيها والجمهور.
ودخلت اليسا أخيراً في جدال مباشر مع وزيرة المهجرين المستقيلة غادة شريم، وذلك بعدما قامت بالتعليق على تغريدة منسوبة للوزيرة وكتب فيها: "ان شالله الشعب اللبناني يقدر التضحيات للي عملناها بالحكومة وما يحكم علينا بمجرد انو الوقت ما اسعفنا لمزيد من الاصلاحات"، الأمر الذي استفز إليسا واعادت نشرها مع تعليق حاد: "رجاء لا تقولي ذلك أبدا غادة"، وذلك وفق ما نقلته مجلة (لها).


وبعدها، سارعت وزيرة المهجرين إلى الرد عبر حسابها الرسمي قائلة: "العزيزة اليسا، هذا هو حسابي الرسمي الوحيد، الرجاء التأكد قبل نشر اي خبر قد يحدث بلبلة على مواقع التواصل".
ورغم التصحيح من الوزيرة إلا أن النجمة اللبنانية لم تترتجع بل اكملت هجومها بتغريدة أخرى قالت فيها: "يمكن الحساب غلط بس التصريح منو بعيد عن جوكن، حكيتو عن انجازات وتضحيات وبالاخر في ناس ماتوا وبعدنا عم ندفن فيهن، هول التضحيات اللي بتحرز ينحكى عنها".


أحدثت تغريدات اليسا بلبلة واسعة على مواقع التواصل وتفاعل مع كلماتها الجريئة المئات من متابعيها الذين أثنوا على قرارها في الدفاع عن الشعب والوقوف في وجه الطبقة الحاكمة وفسادها المنتشر في كل لبنان.