شريط الأخبار
إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف رسالة أمريكية إلى دمشق بعد بدء محاكمات أحداث السويداء ترامب: عدد كبير من الدول سينضم قريبا إلى اتفاقيات أبراهام وزير الحرب الأميركي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار حتى الآن "واشنطن بوست": تمويل البنتاغون يوشك على النفاد خلال أسابيع بسبب الحرب على إيران ترامب: لن نغادر المنطقة قبل استكمال تدمير قدرات إيران الحنيطي يبحث في واشنطن مع خبراء مراكز الفكر الأمريكية مستجدات المنطقة وتحديات الأمن الإقليمي القضاة: الاتفاق مع الولايات المتحدة سيسهم في استقطاب استثمارات وتوفير فرص عمل الأردن والولايات المتحدة يوقعان اتفاقا للتجارة المتبادلة لتعزيز العلاقات الاقتصادية ترامب: طهران تتوسل للتوصل إلى اتفاق .. "ولم ترَ شيئاً بعد" استرداد القرآن، من قراءة التعبد إلى قراءة التدبر... رئيس وزراء باكستان يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى ضبط النفس الملك ينعى الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية وزير الثقافة يستقبل نظيره السوري الحنيطي يقود تحركًا نيابيًا لعفو عام يشمل القضايا المسقطة حقًا شخصيًا ويستثني الجرائم الجسيمة والفساد حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الأردن في بيان عاجل يدين اتهامات "الحوثي" للسعودية وتهديدات حرية الملاحة عملية طعن تستهدف سائحين أميركيين في قلب أثينا الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على أكثر من 5 آلاف دونم من أراضي جبع

الموافقة على تسجيل جمعية خريجي الجامعات الماليزية في الأردن

الموافقة على تسجيل جمعية خريجي الجامعات الماليزية في الأردن


ا القلعة نيوز صدرت الموافقة الرسمية على تسجيل جمعية خريجي الجامعات الماليزية في الأردن تحت رقم تسجيل وطني للجمعية 202023118162 ، وضمن اختصاص وإشراف وزارة الداخلية الأردنية وضمن نطاق عمل على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية . وتشكل هذه الجمعية مظلة قانونية لتجمع خريجي الجامعات الماليزية والدارسيين في ماليزيا من أبناء الأردن . و تمثل الجمعية ، نقطة مركزية للتعريف بكفاءات منتسبيها، حيث اثبت خريجي الجامعات الماليزية من الأردنيين في الآونة الأخيرة تميزًا في الأداء المهني والأكاديمي في معظم الصروح المؤسسية التي انخرطوا بها في العمل الحكومي والخاص، وذلك من خلال تصدرهم لقوائم النشر العلمي ضمن بيئتهم العملية والعلمية . ومن المتوقع أن تقدم الجمعية خدمات تطوعية واجتماعية كالتدريب والإرشاد والاستشارات والمشاركة بالحراك المعرفي، المهني والثقافي في عموم المملكة الأردنية الهاشمية، والمشاركة في تدعيم أسس النهضة العلمية التي يشهدها قطاع التعليم في الأردن، كما ستكون مرتكزًا للتعريف بالكفاءات الوطنية وتسويقها في الخارج، ووفق الإحصائيات من المتوقع أن يزيد عدد منتسبيها عن الف عضو من حملة الشهادات العليا والدرجات العلمية المختلفة في معظم التخصصات العلمية . وجاء في بيان الهيئة التأسيسية أن المقر الرئيسي سيكون في العاصمة الأردنية عمان بعد إقرار الهيئة العامة لذلك في أول محاضرها خلال الأسابيع المقبلة، لتكون العاصمة الأردنية عمان مرتكزًا لعملها، وان الهيئة التأسيسية برئاسة المفوض الدكتور مالك خلف البزيرات القرالة تدعو جميع الزملاء والزميلات للمبادرة بالتسجيل الرسمي في قوائم الانتساب بما يضمن تفعيل العمل في الجمعية خلال المرحلة المقبلة، كما أكد أن الجمعية ستكون مظلة شاملة لجميع منتسبيها في الأردن والخارج، وان مرحلة التأسيس جاءت كجهد جماعي متعاضد من خريجي الجامعات الماليزية في الأردن وممن هم الآن في ماليزي أو في دول الجوار، وهذا الجهد تكلل بهذا الإصدار الرسمي للجمعية وبما يمثله من قدرة الزملاء والزميلات على الحوار والطرح الداعم لنمو الأفكار والتنظيم وصولاً لهذه المرحلة، وأكد أن الجمعية ستكون منارة وطنية في خدمة قيادتها الهاشمية ووطنها الأردن في كل ما تقتضيه الأحوال، سائلين العلي القدير أن يحفظ الأردن بنسيجه الوطني قيادة وشعبًا ووطنًا.

وبهذه المناسبة تتقدم الجمعية بعموم أعضائها بالشكر للعاملين في وزارة الداخلية ووزارة الخارجية على ما بذلوه من تعاون في سبيل إتمام هذه المرحلة، ومقدرين لهم جهدهم وعملهم في الظروف الاستثنائية بما يخدم الصالح للوطن.

الرابط الرسمي للجمعية على الفيس بوك:
https://www.facebook.com/groups/672678956267036/