شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

الاثنين .. الحرارة أعلى من معدلاتها ب 11 درجة

الاثنين .. الحرارة أعلى من معدلاتها ب 11 درجة

القلعة نيوز-

دخلت المملكة اعتباراً من السبت ضمن تأثير موجة حارة قوية ومرهقة و طويلة ناجمة عن تأثير تدريجي لكتلة هوائية شديدة الحرارة مُندفعة من صحراء شبه الجزيرة العربية بإتجاه بلاد الشام و يزداد تأثيرها أيام الأحد والاثنين (الذروة الأولى) .
ويستمر تاثر المملكة بالموجة الحارة القوية و الناتجة عن إندفاع كتلة هوائية شديدة الحرارة إلى مناطق بلاد الشام و قادمة من صحراء شبه الجزيرة العربية

نهاراً
تكون درجات الحرارة أعلى من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحوالي 9-11 درجة مئوية.

و يكون الطقس حاراً و جافاً بوجهٍ عام في أغلب المناطق و يتحول ليُصبح شديد الحرارة في ساعات الظهيرة و العصر و تكون درجات الحرارة ما بين 41 و 43 درجة مئوية في العديد من القرى و المُدن الأردنية بما فيها العاصمة عمان، بينما يكون الطقس شديد الحرارة طيلة ساعات النهار في مناطق الأغوار و البحرالميت و العقبة، بالإضافة إلى مناطق البادية و تتجاوز درجات الحرارة هناك الـ 45 درجة مئوية و قد تقترب من 50 درجة مئوية في بعض مناطق الأغوار الوسطى.

و تظهر مع ساعات العصر و المساء بعض السحب المُتوسطة.

الرياح تكون شرقية إلى جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط خاصة فوق المُرتفعات الجنوبية و تكون عُموماً مُثيرة للغبار و الأتربة.