شريط الأخبار
تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟! السجن عشر سنوات لسعد لمجرد بتهمة الاغتصاب العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو ) وزير الثقافة يكشف عن خطة متكاملة لإبراز شخصية النشمي الأردني سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) السعودية: حماية الملاحة الدولية مسؤولية مشتركة ونرفض استخدام الممرات المائية للابتزاز لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية وزير الثقافة السوري من عمّان يؤكد أهمية تعزيز التعاون الثقافي السوري الأردني بيان صادر عن عشائر البطوش – أهالي منطقة الطيبة والسبب ملف الأراضي المصنفة «منزلقة» عقل: صعود برنت وضغوط الخزينة يدفعان باتجاه رفع أسعار المحروقات "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث "البريد الأردني" يطرح إصداراً جديداً من البطاقات التذكارية Orange Money وشركة أدسترا توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعزيز المنظومة المالية الرقمية الزميل خليل قطيشات مديرا لمكتب مجموعة القلعة نيوز في محافظة البلقاء الملك يعود إلى أرض الوطن الف مبروك ..... بمناسبة زفاف السيد ذكري صابر ممدوح بين خطاب نتنياهو وتصريحات رضائي.. حين تتقاطع الخطابات على حساب الجغرافيا العربية

تعليمات فتح المطار .. لا حجر للقادمين من الدول الخضراء و4 ايام للصفراء

تعليمات فتح المطار .. لا حجر للقادمين من الدول الخضراء و4 ايام للصفراء

القلعة نيوز- اصدرت إدارة خلية ازمة كورونا تعليمات فتح المطار والبدء بتسيير رحلات جوية من وجهات مختلفة والمتوقع خلال الاسبوع القادم.

وبحسب التعليمات التي اطلعت عليها عمون، يشترط في الرحلات القادمة من دول مصنفة وبائيا خضراء أن يكون المسافر قد امضى اخر 14 يوما قبل السفر في البلد القادم منها ويتم احضار فحص كورونا نتيجته فيها سلبية كان قد اجراه خلال 72 ساعة قبل موعد الرحلة المقرر كما يتم اجراء فحص ثان للمسافر حال وصوله للمملكة في المطار وعلى نفقته الخاصة حيث يتم الانتظار لحين صدور النتيجة وفي حال سلبيتها لا يتم حجره مؤسسيا وانما يكتفى بالحجر المنزلي لمدة اسبوع.

ويشترط في الرحلات القادمة من دول مصنفة صفراء أن يكون المسافر قد امضى اخر 14 يوما قبل السفر في البلد القادم منها ويتم احضار فحص كورونا نتيجته فيها سلبية كان قد اجراه خلال 72 ساعة قبل موعد الرحلة المقرر كما يتم اجراء فحص ثان للمسافر حال وصوله للمملكة في المطار وعلى نفقته الخاصة، ثم يتم نقل المسافر الى الحجر المؤسسي لمدة 3 ليال / 4 ايام دون انتظار نتيجة الفحص، وعند اخلاءه من الحجر المؤسسي يتم حجره منزليا لمدة اسبوع.

اما في الرحلات القادمة من دول مصنفة وبائيا حمراء او غير واردة في قائمة التصنيف الوبائي للدول يتم احضار فحص كورونا نتيجته فيها سلبية كان قد اجراه خلال 72 ساعة قبل موعد الرحلة المقرر كما يتم اجراء فحص ثاني للمسافر حال وصوله للمملكة في المطار وعلى نفقته الخاصة، ثم يتم نقل المسافر الى الحجر المؤسسي لمدة 7 ليل / 8 ايام دون انتظار نتيجة الفحص، واجراء فحص له في اليوم الخامس او السادس من الحجر، وعند اخلاءه من الحجر المؤسسي يتم حجره منزليا لمدة اسبوع.