شريط الأخبار
مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران كما انفردات القلعة نيوز للمرة الثانية على التوالي .. تنقلات وتعيينات وترفيعات قضائية جديدة (اسماء) انخفاض أسعار البنزين 90 و95 وارتفاع أسعار السولار لشهر آب وزير خارجية ألمانيا: يجب البدء بعملية الاعتراف بفلسطين الآن وزير الدفاع السوري يلتقي نظيره الروسي في موسكو الشيخ: الأردن ومصر يحملان عبء استقرار المنطقة ويتعرضان لهجمة منظمة باهتمام ملكي.. الأردن يواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية رغم التحديات الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الكساسبة لافروف: نأمل بمشاركة الشرع في القمة الروسية-العربية في موسكو رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي 101 شهيد في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الهنغاري في عمان مندوبا عن وزير الثقافة ..الأحمد يرعى افتتاح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية.

وفاة الشرطي بني حمد متأثرا بإصابته بحادث سير

وفاة الشرطي بني حمد متأثرا بإصابته بحادث سير


القلعة نيوز- توفي الشرطي محمد عزام بني حمد من مرتبات مديرية الأمن العام متأثرا بإصابته جراء حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة الاشرفية؛ نتج عنه إصابته وآخرين بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم.
وكان رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي وجه فجر اليوم الخميس، بنقل بني حمد المتواجد في مستشفى الأميرة راية الحكومي، عبر طائرة إخلاء طبي تابعة لسلاح الجو الملكي مزودة بطاقم متخصص من الخدمات الطبية الملكية، إثر تعرضه لحادث سير بمنطقة دير أبي سعيد في محافظة اربد.
وتم نقل المصاب إلى مدينة الحسين الطبية لمتابعة حالته الصحية واستكمال العلاج المناسب له وما لبث ان فارق الحياة متأثرا بإصابته البالغة.