شريط الأخبار
صاحب أصول عربية.. بردغجي يقود برشلونة لتحقيق الفوز على فيسيل كوبي وزير خارجية هنغاريا: التعاون مع روسيا يصب في مصلحة بلادنا مسؤول برازيلي: تهديدات ترامب تدفعنا لتعزيز العلاقات مع الشركاء في "بريكس" النصر السعودي يتوصل لاتفاق لضم جواو فيليكس من تشيلسي وسائل إعلام: وفد من كبار رجال الأعمال الأمريكيين يزور الصين زعيما تايلاند وكمبوديا يلتقيان في ماليزيا أرسنال يهزم نيوكاسل بثلاثية في مباراة مثيرة الصفدي يمثل الأردن خلال مؤتمر حل الدولتين في نيويورك "الشيخ علوان الشويعر" يُشيد بالإنزالات الجوية الأردنية على قطاع غزة المسلحة تنفّذ ثلاثة إنزالات جوية على قطاع غزة إحداها بالتعاون مع الإمارات رئيس الديوان الملكي يلتقي شباب "أبناء الأردن" وسيدات من الأزرق الأحمد يزور أجنحة معارض السفارات في مهرجان جرش اليماني يكتب : باقة ورد الى جيل الطيبين سعادة المناضل عيسى العابد الريموني بدء دخول قوافل مساعدات إلى قطاع غزة عبر معبر رفح نيويورك تستضيف مؤتمرا دوليا سعيا لإحياء حل الدولتين أردوغان يشيد بقرار ماكرون الاعتراف بدولة فلسطين مسؤول بالأمم المتحدة: على اتصال بالفرق في غزة لتوصيل المساعدات ويتكوف: الأوضاع في سوريا في طريقها إلى التسوية "الخيرية الهاشمية" تتوقع عبور قافلة المساعدات الأردنية المرسلة لغزة فجر الاثنين الاتحاد الأوروبي: مؤتمر حل الدولتين لحظة حاسمة للجميع

تصدرت نانسي عجرم أكثر الفنانين العرب تأثيرا

تصدرت نانسي عجرم أكثر الفنانين العرب تأثيرا
القلعة نيوز: تصدّرت الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم، قائمة مجلة "فوربس" لأكثر الفنانات تأثيرا ونجاحا في الشرق الأوسط، التي تطرحها لأول مرة.
وذكرت المجلة الأمريكية أن عجرم هي صاحبة أعلى مرتبة في القائمة من بين الفنانات، بسبب شعبيتها الطاغية على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" و"تويتر" و"يوتيوب" و"إنستغرام"، والتي تصل إلى 48 مليون متابع.
فيما جاءت بالمرتبة الثانية المطربة اللبنانية إليسا، التي أشارت مجلة "فوربس" إلى أن لديها أكبر عدد من المتابعين على موقع التغريدات "تويتر"، وذلك بأكثر من 12 مليون متابع.
وبالنسبة للفنانين الذكور، جاء المطرب المصري، عمرو دياب، في المقدمة نسبة إلى عدد سنوات عمله في المجالة الفني، والتي تمتد إلى أكثر من 30 عاما.
وانقسمت قائمة مجلة "فوربس" لأكثر 100 فنان تأثيرا ونجاحا في الشرق الأوسط بين 51 فنان يعملون في مجال الموسيقى و37 ممثلا، تصدرهم الفنان المصري، عادل إمام.
وهيمنت مصر على القائمة بـ45 نجما، تليها لبنان بـ25 فنانا.
يشار إلى أن نانسي عجرم، حققت رقما قياسيا جديدا على مستوى العالم العربي مؤخرا، فيما يتعلق بعدد مرات الاستماع إلى أغانيها على موقع "سبوتيفاي" العالمي.
وذكرت صحيفة "النهار" اللبنانية أن عجرم جاءت في المركز الأول بقائمة الفنانات الأعلى استماعًا في تطبيق الاستماع الرقمي بعدما حققت أكثر من 100 مليون استماع في مجموع عدد الاستماعات لأغنياتها.