شريط الأخبار
الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي وتحديد الأسعار الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا "يا له من سؤال غبي".. ترامب يهاجم مراسلة CNN (فيديو) تحليل بريطاني: ترامب يستعرض عضلاته .. وقد يندم على قصف إيران مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك رجال الأعمال المصريون يطمحون لمشروعات كبرى داخل سوريا ترامب يعلن نفسه حاكما مؤقتا لفنزويلا (صورة) "ستسقط مثل فرعون".. خامنئي يرد على ترامب بصورة تمثال محطم عراقجي: لدينا رسائل صوتية وصلت لإرهابيين تأمرهم بإطلاق النار على المدنيين وقوات الأمن ترامب: إيران "تريد التفاوض" و"يجري الإعداد" لاجتماع عراقجي: إيران مستعدة للحرب وأيضا للحوار مفوضية اللاجئين في الأردن: نقص التمويل يمنع توزيع مساعدات شتاء 2026 إسرائيل تسلم إخطارات هدم عشرات المنازل في العيسوية ترامب: منتفح على لقاء الرئيس الفنزويلية بالوكالة وزارة البيئة تدعو للحفاظ على نظافة البيئة وتخصص خطا للإبلاغ عن المخالفات مديرية الأمن العام تحذر من تبعات المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم البنك الأوروبي: استثماراتنا في الأردن بلغت 2.3 مليار يورو منذ 2012 جهود رسمية ومجتمعية متكاملة لمواجهة الإلقاء العشوائي للنفايات في المحافظات شركة الكهرباء الوطنية تؤكد جاهزيتها لمواجهة المنخفض الجوي القادم

ضبط 132 مخالفة للإشارة الحمراء خلال 24 ساعة

ضبط 132 مخالفة للإشارة الحمراء خلال 24 ساعة


القلعة نيوز-

كثفت إدارة السير من دورياتها الآلية والراجلة لضبط كافة المخالفات على طرق المملكة خاصة المخالفات مع التركيز على المخالفات المتحركة.

وبحسب مندوب إدارة السير خلال الرسالة الصباحية التوعوية عبر أثير إذاعة الأمن العام فقد تعاملت مرتبات إدارة السير المنتشرين على كافة طرق المملكة مع العديد من المخالفات أبرزها ضبط 132 مخالفة تجاوز الإشارة الضوئية الحمراء.

وأضاف انه تم ضبط قلاب محمل بـ11 راكبا بالصندوق الخلفي، كما تم تحرير 4 مخالفات قيادة بصورة متهورة إضافة إلى تحرير 48 مخالفة إخفاء معالم لوحة أرقام المركبات وتغيير معالمها.

ومن أبرز الحوادث التي تعاملت معها إدارة السير يوم أمس حادث تصادم(التتابع القريب) بين مركبتين سيارة شحن وسيارة ركوب صغيرة نتج عنه عشر إصابات، بسبب تحميل أشخاص في الصندوق الخلفي لمركبة الشحن.

من جانبه أكد مندوب الدوريات الخارجية أنه تم التعامل مع 1367 بلاغا تضمنت حوادث مرورية في اختصاص المملكة بالكامل خلال 48 الساعة الماضية ، نتج عنها وفاتين وعدد من الإصابات.

وأشار مندوب الدوريات الخارجية إلى ضبط مركبة ركوب " ركوب متوسط " قامت بمخالفة أمر الدفاع رقم " 3 " بتحمل 27 راكب كما تم ضبط مركبة تجاوز السرعة المسموح بها ما بعد محطة الزميلة باتجاه عمان بسرعة 170 كم بالساعة.

وتهيب الإدارات المرورية بالأخوة السائقين ضرورة التقيد بالحمولة المقررة للمركبات، وعدم استخدام المركبات لغير الصفة المخصصة لها، وتحميل الأشخاص بالصندوق الخلفي لمركبات الشحن ، مما يشكل خطورة عليهم وعلى مستخدمي الطريق.