شريط الأخبار
مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران كما انفردات القلعة نيوز للمرة الثانية على التوالي .. تنقلات وتعيينات وترفيعات قضائية جديدة (اسماء) انخفاض أسعار البنزين 90 و95 وارتفاع أسعار السولار لشهر آب وزير خارجية ألمانيا: يجب البدء بعملية الاعتراف بفلسطين الآن وزير الدفاع السوري يلتقي نظيره الروسي في موسكو الشيخ: الأردن ومصر يحملان عبء استقرار المنطقة ويتعرضان لهجمة منظمة باهتمام ملكي.. الأردن يواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية رغم التحديات الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الكساسبة لافروف: نأمل بمشاركة الشرع في القمة الروسية-العربية في موسكو رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي 101 شهيد في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الهنغاري في عمان مندوبا عن وزير الثقافة ..الأحمد يرعى افتتاح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية.

خريجوا الهندسة يحتجون على التعيينات في محطة جر مياه وادي العرب

خريجوا الهندسة يحتجون على التعيينات في محطة جر مياه وادي العرب

القلعة نيوز - احتج العشرات من خريجوا الهندسة صباح اليوم الأحد داخل محطة جر مياه وادي العرب في منطقة المنشية بلواء الأغوار الشمالية، وذلك احتجاجا على التعيينات من خارج المنطقة.

وقال عدد من المحتجين لسرايا منذ اكثر من ثلاثه اعوام بدأ تنفيذ عطاء مشروع جر مياه سد وادي العرب في منطقة المنشية حيث نفذ هذا العطاء من قبل احدى الشركات التركية وقبل شهر تقريباً وعند وصول المشروع الى مرحله التشغيل وهذه المرحلة بحاجة الى كادر عمل من مهندسين وعمال للقيام بعمليات التشغيل.

وأضاف المحتجين لسرايا تمت مقابلة مجموعة مهندسين من ابناء المنطقة حيث ينص العقد على أحقية أبناء المنطقة من مهندسين وعمال بالعمل في هذا المشروع ولكن فوجئنا بتعيين مهندسين من المفرق واربد ومناطق أخرى بحجة الخبره مع العلم أنهم ليسوا بالخبره المطلوبة ولكن كانت تعيناتهم بالواسطة والمحسوبية على حد قولهم.

وأضافوا لسرايا إننا كا أبناء اللواء والمنطقة أحق بهذه التعيينات وأننا لن نسكت او نتنازل عن حق من حقوقنا ضمن طرق شرعية وسلميه بحيث نحافظ على ممتلكات وأمن الوطن ودون الإساءة لاي شخص او جهه و مؤكدين أن أبناء المنطقة والأهالي بدأ الضجر عليهم من سياسة وزارة المياه والشركه حيث يقومون بتجاهل جميع اهالي اللواء مطالبين بايقاف تعيينات المهندسين التي مؤخراً والنظر بها مره أخرى.