شريط الأخبار
مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران كما انفردات القلعة نيوز للمرة الثانية على التوالي .. تنقلات وتعيينات وترفيعات قضائية جديدة (اسماء) انخفاض أسعار البنزين 90 و95 وارتفاع أسعار السولار لشهر آب وزير خارجية ألمانيا: يجب البدء بعملية الاعتراف بفلسطين الآن وزير الدفاع السوري يلتقي نظيره الروسي في موسكو الشيخ: الأردن ومصر يحملان عبء استقرار المنطقة ويتعرضان لهجمة منظمة باهتمام ملكي.. الأردن يواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية رغم التحديات الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الكساسبة لافروف: نأمل بمشاركة الشرع في القمة الروسية-العربية في موسكو رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي 101 شهيد في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الهنغاري في عمان مندوبا عن وزير الثقافة ..الأحمد يرعى افتتاح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية.

القبول الموحد يدعو طلبة لتسليم معادلة شهاداتهم او كشوفات علاماتهم

القبول الموحد يدعو طلبة لتسليم معادلة شهاداتهم او كشوفات علاماتهم

القلعة نيوز :

دعت وحدة تنسيق القبول الموحد نحو 1000طالب وطالبة من حملة الشهادات العربية والاجنبية لتحميل معادلة شهاداتهم او كشوف علاماتهم على الموقع الالكتروني باقرب وقت ممكن.

وحددت الوحدة للطلبة المستفيدين من مكرمتي التربية والجيش ضرورة تحميل الشهادات خلال ايام لاجراء عملية التنافس ضمن القائمة التنافسية لاخضاعهم مع الطلبة حسب فئاتهم ومعدلاتهم وتخصصاتهم ضمن المقاعد المخصصة للمكرمات الملكية السامية .

وحددت الوحدة الخامس من الشهر المقبل كموعد نهائي للطلبة الاردنيين من حملة الشهادات الاجنبية والثالث والعشرين من الشهر الحالي لحملة الشهادات العربية.

واكدت الوحدة انها بصدد اجراء امتحان مفاضلة لاصحاب المعدلات المتساوية فور تسلم الوحدة معادلة شهاداتهم حيث من المتوقع ان يصل عددهم لما يزيد عن المائة والخمسين وسيتم اجراء امتحان مفاضلة لاربع مواد وهي الفيزياء والكيمياء والرياضيات والاحياء حيث سيشرف على امتحان حملة الشهادات الاجنبية اساتذة جامعات وامتحان الشهادات العربية المخصص لهم نسبة 5% اساتذة من وزارة التربية والتعليم .