شريط الأخبار
الحجايا يكتب : الرعاية الملكية لسلك القضاء .. خطوة في اتجاه التطوير والتحديث .. أليس من حق القضاة زيادة رواتبهم والحصول على إعفاء جمركي إسرائيل ثاني أغنى دولة في الشرق الأوسط حقيبة وافد تثير الاشتباه في وسط عمّان وتستدعي استنفارًا أمنيًا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين هيئة فلسطينية: 2350 اعتداء استيطانيا نفذها الإسرائيليون في تشرين أول أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة وزير: المجال الجوي الأميركي مهدد بإغلاق جزئي جراء أزمة الموازنة الخزوز: رسالة الملكة في ميونخ تجسّد الرؤية الهاشمية في تمكين الشباب وزير الداخلية: الوحدة الوطنية أهم مرتكزات الأمن الداخلي ألمانيا تؤكد استعدادها لدعم جهود التهدئة في غزة زعيم قبلي سوداني: دفعنا فدى لإطلاق نازحين اختطفهم الدعم السريع وزير الدفاع السوداني يقول إن الجيش سيواصل القتال بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء

186 مخالفة قطع إشارة ضوئية حمراء خلال يوم

186 مخالفة قطع إشارة ضوئية حمراء خلال يوم


القلعة نيوز- ضبطت إدارة السير خلال الـ24 ساعة الماضية 186 مخالفة لقطع الإشارة الضوئية الحمراء في مختلف محافظات المملكة.

وتعاملت إدارة السير مع 358 حادثاً مرورياً في المملكة خلال الساعات الـ24 الماضية، منها 271 حادثاً في عمان نتج عنها 9 إصابات، و87 حادثاً في المحافظات نتج عنها وفاة واحدة و12 إصابة .

وقال مندوب إدارة السير النقيب عبد المجيد زيدان لـ" أمن إف إم" صباح اليوم الأربعاء إن مرتبات إدارة السير ومن خلال انتشارها الواسع في محافظات المملكة كافة تعاملت مع 1450 بلاغاً، واستجابت لها بحرفية واقتدار للحفاظ على انسيابية المرور وتأمين سلامة المواطنين.

وفيما يتعلق بالمخالفات المتحركة والخطرة ضبط العاملون في إدارة السير بحسب النقيب زيدان 9 مخالفات للقيادة المتهورة و38 مخالفة للعبث بلوحات الأرقام ، وضبط ٦ مخالفات لسائقين غير مرخصين من بينهم حدث ضبط خلال قيادته لصهريج مياه ، كما تم تحرير ١٢٢٤ مخالفة استخدام الهاتف النقال.

وأكد النقيب زيدان تكثيف الرقابة على الطرقات لضبط مخالفات التشحيط والقيادة بتهور وبطرق استعراضية والتي تهدد حياة وسلامة مستخدمي الطريق.

من جانبه قال مندوب إدارة الدوريات الخارجية الملازم مهدي الحمود انه تم التعامل خلال الساعات الماضية مع العديد من الحوادث المرورية والتي نتج عنها عدد من الإصابات .

وأشار الملازم الحمود انه تم ضبط مركبة تسير بسرعة ( 155 ) كم / س على طريق أل 100 ومركبة أخرى تسير بسرعة( 130 ) كم /س على طريق اربد الزرقاء .

وتهيب الإدارات المرورية بالأخوة السائقين الالتزام بقواعد السير والابتعاد عن المخالفات الخطرة، التي تهدد سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق .