شريط الأخبار
إصدار الحكم على نجم يوفنتوس وبرشلونة في قضية اعتداء جنسي هيئة تنظيم النقل البري تدعو مرشحين لمقابلات شخصية - أسماء زعيم المعارضة التركية يطالب بانتخابات مبكرة وإطلاق سراح إمام أوغلو، مؤكدا أن «إردوغان سيرحل» 66.1 دينار سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية أمة تتشكل ...... ناد إسباني يحرم جماهيره من تناول "البذور" بسبب الجرذان انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيف في أغلب مناطق المملكة بريطانيا: اعتقال إيرانيين للاشتباه في تخطيطهم لعمل إرهابي "بلومبرغ": "شل" تدرس إمكانية الاستحواذ على "بي بي" لجنة الشباب النيابية تبحث جاهزية منتخب كرة القدم للمرحلة المقبلة 37 حزباً مرخصاً في المملكة وفيات الاحد 5-4-2025 تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد الناطق باسم نقابة الصحفيين: يجب وضع تشريعات ناظمة لاستخدام الذكاء الاصطناعي في المؤسسات الإعلامية أيمن الصفدي ؛ هل حانت ساعة استراحة المحارب ، أم أنّ موقعا جديدا في الإنتظار ؟ أمطار مرافقة لحالة عدم استقرار جوي تؤثر على الأردن الأحد الرياحي يكتب : "خالد بك بني خالد أبا الوليد" فارس من فرسان الحق تميز بالعطاء والإبداع مبادرة الدكتور عوض خليفات العاشرة ..بحضور جمع من ابناء معان و نخبة من السياسيين والوجهاء والشيوخ لقاء وطني جامع أقامه أبناء المرحوم الشيخ ابراهيم الرواد .. فيديو وصور السعود من الجزائر: سنبقى الأوفياء للقضية الفلسطينية بقيادة الملك عبد الله الثاني "الإعلام النيابية": ملتزمون بدعم حرية الإعلام

حماد يطالب بالتسهيل على المحجورين

حماد يطالب بالتسهيل على المحجورين
القلعة نيوز -

ترأس وزير الداخلية سلامة حماد في مبنى محافظة العاصمة اليوم الاربعاء اجتماعا للحكام الاداريين ضمن المحافظة .

وناقش الاجتماع ابرز الاجراءات التي اتخذتها المحافظة بالتعاون مع الجهات المعنية للحد من تداعيات جائحة كورونا .

وشدد وزير الداخلية على ضرورة توحيد جهود جميع الجهات المعنية كل ضمن اختصاصه والعمل بشكل تشاركي ومنسق للحد من آثار ازمة كورونا والتسهيل على المواطنين وخاصة اثناء قيام الاجهزة الرسمية بالحجر على البنايات او عزل بعض الاحياء التي تظهر فيها اصابات .

وقال الوزير حماد ان تحقيق التباعد الاجتماعي واتباع سبل الوقاية والاحتراز واجراءات الصحة والسلامة العامة تسهم الى حد كبير في منع انتشار الفيروس والحد من آثاره.

وجدد حماد التأكيد على ضرورة الاستمرار في مراقبة مدى الالتزام بإجراءات الصحة والسلامة العامة واتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر، واتباع سبل الوقاية والاحتراز، والتقليل ما أمكن من الممارسات التي قد تسبب نقل العدوى بين الأشخاص وذلك تطبيقا لاوأمر الدفاع .

وعرض محافظ العاصمة الدكتور سعد الشهاب لابرز الاجراءات التي يقوم بها الحكام الادرايون في المحافظة وبالتنسيق مع الاجهزة الامنية والدوائر الحكومية ذات العلاقة للتعامل مع الاثار الناجمة عن الازمة والتي تسير وفقا لخطة محددة تاخذ بعين الاعتبار تشديد الاجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة لمنع انتشار الفيروس و آلية حجر البنايات او عزل المناطق التي تظهر فيها اصابات وبنفس الوقت تيسير امور المواطنين في حياتهم اليومية .