شريط الأخبار
مبادرة إنسانية لدعم زواج العازبات والأرامل والمطلقات وذوات الاحتياجات الخاصة في الأردن الملكة تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي الأردن: قرار اسرائيل بضم أرض فلسطينية محتلة غير شرعي ترامب: دول مجلس السلام تعهدت بتقديم أكثر من 5 مليارات دولار قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) تعيين المهندس عدنان خلف السَّواعير رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة إقليم البترا التَّنموي السِّياحي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة النهار المناصير بفقيدهم الشيخ فواز إسماعيل النهار .. فيديو المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها المومني: يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين محطة وطنية لاستحضار أسمى معاني التضحية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن وزير الثقافة : مشروع السردية الأردنية يهدف إلى صياغة رواية وطنية معاصرة تعكس تاريخ الأردن ومكانته الحضارية الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين حسان يضع حجر الأساس لمبنى جديد في مستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الملك لـ رفاق السلاح: أنتم مصدر فخر للأردنيين جميعا 2368 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم انحسار الغبار وارتفاع ملموس على الحرارة اليوم وغدًا وفيات اليوم الأحد 15-2-2026: مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025

هذا ماقالتة وفاء الكيلانيفي يرنامج "هذا المساء" !

هذا ماقالتة وفاء الكيلانيفي يرنامج هذا المساء   !
القلعة نيوز: :بسبب تصريحات أدلت بها خلال حلولها ضيفة على برنامج "هذا المساء" الإذاعي الذي يقدمه عطية عوض عبر أثير إذاعة "شام أف أم"، أحدثت الفنانة السورية سوسن ميخائيل ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي.

ولفتت سوسن إلى أنها لا تتلقى أي أدوار منذ عملها في مسلسل "الحرملك" وأضافت أنه لم تعرض عليها حتى المشاركة في مسلسلات أطلقت عليها صفة "تافهة". وذكرت أنها تقيم في منزل أهلها متحدثة عن تراجع أجرها.

وقالت أيضاً إنها تبحث عن دور يناسب عمرها من دون أن يكون دور الأم مضيفة أنها رفضت بعض الادوار وأنها كانت تتمنى أداء أدوار أخرى إلا أن الظروف منعت ذلك.

وتابعت أنها كثيراً ما تسافر لكنها لم تغادر بلدها لأنها تحبه. وعن الزواج قالت إنها تتمنى أن تواصل حياتها مع شريك على أن يتحقق بينهما الانسجام وألا يرغب في إنجاب الأطفال.

ووصفت زميلتها سلافة معمار بالنجمة من دون أن تكون نجمة سوريا الأولى، مثنية على أداء نجمات أخريات مثل سلاف فواخرجي وأمل عرفة.

وأكثر ما أثار الاهتمام قولها إنها تتمنى أن تؤدي دوراً حميماً إلى جانب الفنان المصري كريم عبد العزيز والفنان تيم حسن لتغيظ زوجته الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني. وتعليقاً على مسلسل "شارع شيكاغو" قالت إنها لم تشاهده معتبرة أن الدور الذي أدته سلاف فواخرجي لم يكن مناسباً لعمرها وأنه على الممثل أن يؤدي دوراً مناسباً لسنه مع الإشارة إلى أنه لا يتم تنفيذ المكياج بطريقة احترافية. إلا أنها أعربت عن تقديرها وحبها لزميلتها.