شريط الأخبار
واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا هيئة الإعلام تعمم على الشركات والمؤسسات بعدم التعاقد مع الجهات الإعلامية غير المرخصة العاملة في قطاعات الدعاية والإعلان مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير

الفنانة الحناوي: ابتعدت عن الغناء بسبب كورونا

الفنانة الحناوي: ابتعدت عن الغناء بسبب كورونا
القلعة نيوز: خرجت الفنانة السورية، ميادة الحناوي، عن صمتها وردت للمرة الأولى على أنباء تدهور حالتها الصحية منذ سقوطها على خشبة المسرح في حفلها الأخير، مؤكدة أن كل ما تردد عن وضعها الصحي غير صحيح، وبررت غيابها التام عن الأضواء بالتزامها بالعزل الصحي لمنع تفشي فيروس كورونا، كما رفضت اتهامها بخداع الجمهور بعد استمرار حجب عدة تسجيلات نادرة لها كان من المقرر خروجها للنور مطلع العام الجاري.
وأضافت، في رسالة صوتية لبرنامج "المساء مع قصواء"، المعروض على قناة TEN: حالتي الصحية ممتازة، وقبل كورونا كان عندي حفل في موازين في المغرب كانت من أجمل الحفلات، وكان عندي حفل تاني في لبنان، وبعدين في تونس كنت شوية مريت فيها بظرف صعبة الحقيقة.
تابعت قائلة: الناس افتكروني إني أنا فيا شء أو اختل توازني، والحقيقة إني قربت للأمام اعدل الميكروفون ورجعت لورا، ووضعت كعب الشوز على ديل الفستان فسقطت، فكر الناس أني مريضة لكن أنا الحمد لله ما كان بيني شيء قمت وكفيت الحفل.
وواصلت نفي شائعة معاناتها مع المرض بقولها: الناس طلعت إشاعات إني تعبانة وفي المستشفى ورجعت كملت الحفلة وده مش حقيقي، الموضوع بيصير مع كل العالم، كتير من المطربين راحوا على المستشفى انا الحمد لله ما صار لي شيء.
وبررت ابتعادها عن الحفلات الغنائية والأضواء قائلة: بتعرفي الكورونا، هلأ ما في طيران ولا حفلات غير الحفلات الخاصة.
ووجهت ميادة رسالة تضامن للفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين المصريين على موقفه الصلب بمواجهة الأغاني الرديئة، وقالت: أحيي الأستاذ هاني، الذي أحبه كثيرا من كل قلبي، وأشد على يديه لأنه يمنع التدهور في الأغنية العربية.
وتابعت: قلتها من قبل 15 سنة في ايد خفية، نحن نمر بمرحلة مش حلوة، عندك الأصوات الكبيرة زي عبدالحليم حافظ مع حفظ الألقاب وأم كلثوم إذا بيطلعوا اليوم ما بيمشي حالهم.
وعن مهاجمة هاني للأغاني والفن الهابط، قالت "لما اتخذ القرار فيه ناس هاجمته على الفيس بوك ودي قلة أدب بيقولوله انت مالك ومالنا، لأن فيه شريحة من الجمهور اتعلموا على الفن الهابط حرام، بنشوف كل القنوات الفضائية بتعرض أغاني لمطربات ومطربين معاهم بنات ملابسهن عارية، هادا صار الفن ما عاد فيه فن راقي ونضيف غير قليل"، مشيرة إلى أنه على مدار 35 سنة وضعت بصمة، صحيح اتجهت للتغيير لكن لم تتخل عن الأغاني الطربية.
وطلبت الحناوي من منتجها محسن جابر أن يفي بوعده للجمهور، ويطرح الأغاني المؤجل طرحها منذ سنوات، مؤكدة أن التأخير ليس من جانبها وأضاف: قلت لمحسن جابر يا ريت تنزل الأغاني، قالي والله بنزلهم يا ميادة، مش أنا اللي وعدت الناس هو اللي وعد الناس أربع مرات أو خمس مرات، وقالت ميادة: تاريخي، اتاري كله كلام في كلام، هو اللي قال للناس، اللوم مش عليا اللوم عليه، طالما وعد الناس المفروض يوفي، القصة صار لها أربع او خمس سنين.
وعن جديدها، أوضحت "فيه جديد لكن الكاسيت ما بيجيب همه نهائيًا، الأغاني بتنزل على الموبايل على الفيس بوك ما عاد فيه شركات إنتاج".
وعبرت الفنانة ميادة الحناوي، عن اشتياقها الكبير لمصر وشعبها، وقالت: أنا مشتاقة كتير للشعب المصري وبحييه من كل قلبي، اشتقت لهم كتير وحشوني كتير، اتمنى لمصر الحبيبة الازدهار والاطمئنان والسكينة، وللشعب الرائع الذواق اللي انا بحبه حب لا يوصف، مصر بالنسبالي بلدي الثاني"، واختتمت بالدعاء لمصر وأهلها قائلة: الله يحمي مصر واهل مصر ورئيسها.