شريط الأخبار
إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا : الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة اعتقال 24 فلسطينيا في الضفة واعتداء على كنيسة بقضاء القدس وزير البيئة يؤكد أهمية دور القطاع الصناعي بالحفاظ على النظافة بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026"

النعيمي يشيد بمبادرة مقعدنا لصيانة المقاعد الدراسية

النعيمي يشيد بمبادرة مقعدنا لصيانة المقاعد الدراسية


القلعة نيوز- أشاد وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي، بمبادرة ( مقعدنا)، وجهود الكوادر القائمة عليها.
وتهدف المبادرة، التي تنفذها الوزارة بالشراكة مع مؤسسة جواد للرعاية العلمية وبتمويل من البنك الأردني الكويتي، الى صيانة المقاعد المدرسية، بما يسهم في توفير البيئة الدراسية المناسبة داخل الغرف الصفية.
وقال الدكتور النعيمي، في تصريح صحفي اليوم الاثنين، إن وزارة التربية والتعليم تولي اهتماما كبيرا للشركات الهادفة، لما ينتج عنها من مبادرات مجتمعية وأعمال تطوعية تعود بالأثر الإيجابي على جودة الخدمة التربوية والتعليمية، والمجتمع والوطن الذي نسعى جميعا لرفعته وتقدمه.
واضاف إن هذه المبادر تعتبر نموذجا متميزا وقصة نجاح للمسؤولية المجتمعية، بما تحمله من رسالة نبيلة هدفها تهيئة البيئة التعليمية الملائمة للطلبة من خلال توفير المقعد المناسب لهم، ومنع الهدر في المقدرات من خلال خفض كمية الأثاث المتلف.
واعرب الوزير عن تقديره لسواعد العطاء من الطلبة والمشرفين والمدربين في هذه المبادرة الوطنية، الذين يقضون جل وقتهم في مشاغل الصيانة، بهدف توفير مقعد آمن وملائم لأبنائنا الطلبة في مدارسهم.
وأكد دور هذه المبادرة في تعزيز قدرة المدارس على استيعاب الاعداد الكبيرة من الطلبة الراغبين بالالتحاق بها في هذه الظروف.