شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

كيف رد تيم حسن على وصف "الهيبة" بمسلسل "الزعرنة والتشبيح"؟

كيف رد تيم حسن على وصف الهيبة بمسلسل الزعرنة والتشبيح؟


القلعة نيوز-- ردّ الفنان السوري تيم حسن على أسئلة متابعيه عبر موقع تويتر، مساء الثلاثاء، معلنًا في نفس الوقت عن احتمالية تصوير جزء خامس من مسلسل (الهيبة) في حال كانت ردود فعل الجمهور جيدة، وهو ما يعتبر مفاجأة لاسيما وأن القائمين عليه أشاروا إلى أن الجزء الرابع سيكون الأخير للعمل الدرامي.
وكشف حسن أيضاً من خلال التغريدات الخاصة به أنه لا يُحضر حالياً لأي عمل للموسم الرمضاني المُقبل، مشيرًا إلى أن فيروس (كورونا) أوقف معظم أعماله،


وردا على متابعة طالبته بالتوقف عن نشر"مسلسلات الزعرنة والتشبيح في العالم العربي" قال تيم حسن: "اي ؟ شو مميزات عشرين عشرين وهالشرق بشرفك ؟ المفتت الجائع المحارب المتحارب الفقير الجائع الطائفي الرجعي الخ .. فيكي تشوفيه واقعي وفيك/ي تهاجمي وبالاخر هو شقفة مسلسل ؛ عند الاجانب بالمئات من هالاعمال والمجتمعات مستقرة نسبيا عندنا قايمة القيامة وبدكن رسائل الحب والسلام".
وبعد ان اجابته المتابعة بأن "كل هالمشاكل اللي عددتها في ردك سببها هذه الزعرنات والعنتريات اللي ادت الى الطائفية" قال تيم حسن ضاحكا: "هذا هستيري نحن السبب وليس العكس".

ولطالما كانت علاقة تيم حسن مع زوجته الإعلامية وفاء الكيلاني محط جدل واسع بين أوساط المتابعين خصوصاً بعد طلاقه من الفنانة السورية ديمة بياعة التي لديه منها ولدان (ورد وفهد)، ولذلك سألته إحدى المتابعات "كيف وفاء طيب؟"، فرد عليها مؤكداً أن علاقتهما على ما يرام، فقال: (بتدعيلك).