شريط الأخبار
وفد إعلامي روسي يعيش تجربة مثلث النهضة في جنوب الأردن 19 سؤالا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي*

حسن شاكوش يتمنى الزواج: "نفسي استقر ويبقى ليا بيت"

حسن شاكوش يتمنى الزواج: نفسي استقر ويبقى ليا بيت


القلعة نيوز- تحدث المطرب حسن شاكوش لأول مرة عن فسخ خطبته، وعن زواج صديقه حمو بيكا، وذلك خلال لقائه مع برنامج (ET) بالعربي.
وقال حسن شاكوش عن أغنيته "بنت الجيران" إنها احتلت الترند لفترة طويلة جدا من الوقت، وأنه تعرض لانتقادات خلال غنائه في فرح حمو بيكا، "كنت رقم 1 في الترند، وفي الفرح قالولي هو أنت جاي ترند بردو، مع إني رحت غنيت ومشيت على طول".
وتحدث شاكوش لأول مرة عن فسخ خطبته، والتي أثارت الجدل لأنها كانت "بنت الجيران" بالفعل، وتسكن في نفس منطقته، "نفسي أتجوز كنت خاطب ومحصلش نصيب وفركشت".
المطرب حسن شاكوش
رابط مختصر: https://bit.ly/2SfBEUk تحدث المطرب حسن شاكوش لأول مرة عن فسخ خطبته، وعن زواج صديقه حمو بيكا، وذلك خلال لقائه مع برنامج (ET) بالعربي.

وقال حسن شاكوش عن أغنيته "بنت الجيران" إنها احتلت الترند لفترة طويلة جدا من الوقت، وأنه تعرض لانتقادات خلال غنائه في فرح حمو بيكا، "كنت رقم 1 في الترند، وفي الفرح قالولي هو أنت جاي ترند بردو، مع إني رحت غنيت ومشيت على طول".
وتحدث شاكوش لأول مرة عن فسخ خطبته، والتي أثارت الجدل لأنها كانت "بنت الجيران" بالفعل، وتسكن في نفس منطقته، "نفسي أتجوز كنت خاطب ومحصلش نصيب وفركشت".

وتحدث كذلك عن رغبته في الزواج قائلا، "لسه لما الاقي بنت الحلال لازم يجي عليا وقت لازم استقر ويبقى ليا بيتي وعيالي ومراتي، الواحد مش هيفضل كدة يعني".