شريط الأخبار
في يوم العلم...المدارس تعمق الانتماء الوطني عبر التعليم والنشاطات التفاعلية الجيش يُحبط 6 محاولات لتهريب كميات كبيرة من المواد المخدّرة الأردن والإمارات يوقعان الاتفاقيَّات لبدء إجراءات تنفيذ مشروع سكَّة حديد ميناء العقبة فنانون: يوم العلم مناسبة لترسيخ الانتماء وتعزيز الوجدان الوطني مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان وزير الصحة يُوعز بصرف حوافز الموظفين اليوم اتفاقيات أردنية–إماراتية بـ 2.3 مليار دولار لتنفيذ سكة حديد العقبة فاعليات عجلون: يوم العلم الأردني يجسد وحدة الصف ويعزز قيم الانتماء الوطني الأردنيون يحيون يوم العلم الخميس .. 104 سنوات والأردن سالما منعما وشاح الأرض وسماء الهوية ....العلم الاردني ..قصة عشق تكتب وزير الطاقة الإماراتي: سكة حديد العقبة تزيد التجارة عبر الأردن خبير يرد على البكار: انتهى زمن الاكتواري والقرار للذكاء الاصطناعي العلم الأردني رايةُ المجدِ والعزِّ مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتي يوقّعان اتفاقية استراتيجية بنك الأردن يوقع اتفاقية شراكة مصرفية مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين لدعم البعثات الدبلوماسية الزعبي: العلم الأردني خط أحمر والأردن لا يُكسر اللواء المعايطة يلتقي رئيس جمعية الملتقى الوطني، ويوقّع وثيقة "مليون توقيع ضد المخدرات" كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026) المهندس محمد العمران الحواتمة يكتب : العَلم ليس رمزاً فقط بل وعي وهوية وكرامة لا تمس .

متابعة تطلب من الخشاب عدم الزواج...والأخيرة ترد

متابعة تطلب من الخشاب عدم الزواج...والأخيرة ترد
القلعة نيوز: ظهرت الفنانة المصرية سمية الخشاب بإطلالة جديدة أبرزت جمالها وأخفت بعض ملامحها، ما جعل واحدة من جمهورها تطلب منها البعد عن الزواج مجدداً وعدم التفكير فيه مستقبلاً من أجل الحفاظ على جمالها. ونشرت سمية الصورة عبر حسابها على "إنستغرام” وأرفقت معها تعليق قائلة: "مساء الخير عليكم حبايبي”، فعلقت إحدى متابعاتها قائلة: "سميه اوعي تتجوزي خااالص.. خليكي كده جميلة ومع نفسك ومامتك وتراعي نفسك أحسن من أي راجل ينكد ويتحكم فيكي.. الحياه حلوة من غير راجل ينكد علينا ويحبطنا والله”.
وردّت سمية عليها مرحبة برأيها ومبدية موافقتها بقولها: "فعلا یارندا عندك حق أنا حاسه إني هادية ورايقة ومستمتعة بحيااااتي جدا”. واعترض أحد المتابعين على رأيهما قائلاً:” أنتي عرفتي كل الرجالة عشان تحكمي عليهم إيه المرض”، وعلّق آخر:”لا يا سمسمة ما معقول ما تتجوزين.. لا تسمعين كلامهم في راجل يقدرك أكيد ويقدر نعمة اللي يتجوزها.. مو معقول يا أخواني أنا بحب مصر وبحب سمسمة”. وشغلت سمية الخشاب اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي الفترة الماضية بعدما انفصلت عن زوجها السابق المطرب أحمد سعد، حيث كان انفصالهما حديث السوشال ميديا حينما كشف الطرفان أسباب الانفصال الذي وصل إلى حد القضاء.
وكانت الفنانة سمية الخشاب أقامت دعوى قضائية في القضية التي حملت رقم 1939 لسنة 2019 أسرة سيدي جابر ضد طليقها الفنان أحمد سعد بمحكمة الأسرة بالإسكندرية، تطالب فيها بالنفقة ومشتقاتها المالية خلال فترة زواجهما، وتضررها ماديًا ونفسيًا، وقدمت لهيئة المحكمة الأوراق وتقارير طبية تفيد بقيام المشكو في حقه بضربها. ورفضت "الخشاب” ومحامي الفنان أحمد سعد التصالح في القضية المنظورة، وطالبا هيئة المحكمة باستكمال إجراءات نظر الدعوى. وأعلن الفنان المصري أحمد سعد، مؤخراً خطوبته رسميًا على مصممة الأزياء علياء بسيوني، وبعدها أثارت سمية الخشاب الجدل بنشرها مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام” تستعرض فيه استقبالها باقة ورود حمراء كبيرة، ما أثار شكوك متابعيها حول إذا ما كان ذلك غيرة منها أو أنها تعيش قصة حب جديدة.