شريط الأخبار
الوحدات بطلا لكأس الاردن السعودية تبدأ فرض غرامات وترحيل مخالفي الحج دون تصريح الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل الرئاسة السورية تحسم الجدل ... الشرع لن يشارك في أعمال القمة العربية المزمع عقدها في بغداد الأردن يدين بأشد العبارات اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض ابنة شاعر الأردن وصفية مصطفى وهبي التل تبرق برسالة شكر لوزير الثقافة مصطفى الرواشدة ولي العهد السعودي يكرم فريق أهلي جدة بعد تتويجه التاريخي بدوري أبطال آسيا روسيا ترحب بالاتفاق الصيني الأمريكي لخفض الرسوم.. دفعة للاقتصاد العالمي ترامب: نأمل في إطلاق سراح مزيد من الرهائن في غزة والعائلات تريد استعادة رفات القتلى كأنهم أحياء كم نقطة يحتاجها برشلونة لتتويجه رسميا في الدوري الإسباني؟ منتدى "روسيا - العالم الإسلامي" يشهد مشاركة قياسية من 103 دول هيئة البث الإسرائيلية تؤكد تسليم الأسير عيدان ألكسندر للصليب الأحمر "اليويفا" يعلن عن حَكم نهائي دوري أبطال أوروبا الاخبار السيئة.... السياسة الاردنيه والمشهد الإعلامي دروس التاريخ الدموية... الشيباني: اتفاق على عقد قمة حكومية أردنية سورية في دمشق وزير الخارجية: الدمار في غزة وصل لدرجة لا يمكن للعالم الاستمرار بالسكوت عنه الصفدي: دعمنا لسوريا مطلق واستقرارها ركيزة لاستقرار المنطقة

درة تحتفل بزفافها من جديد

درة تحتفل بزفافها من جديد
القلعة نيوز -

بعد الانتهاء من تصوير دورها في حكاية "أول السطر" التي تعرض حاليا، عادت النجمة التونسيةدرةللاحتفال بزفافها على المهندس هاني سعد، وشاركت جمهورها عدة صورة جديدة من جلسة التصوير الرسمية لحفل الزفاف الذي أقيم مؤخرا في مدينة الجونة، ورغم أن درة قطعت شهر العسل بعد ثلاثة أيام فقط، إلا أنها لن تعود لاستكماله، بعد تعاقدها على بطولة فيلم "الكاهن".

درة زروق قطعت شهر العسل بعد ثلاثة أيام فقط

درة نشرت 3 صور لها بمفردها من جلسة التصوير الرسمية لحفل زفافها، وجاءت ردود الأفعال مغايرة تماما لردة فعل جمهورها الغاضبة يوم زفافها بعد رواج أنباء عن كونها "الزوجة الثانية"، حيث بادر عدد كبير من جمهورها إلى تهنئتها والإشادة بجمال اطلالتها، خاصة وان الصور الجديدة أظهرت أناقة فستان الزفاف في جلسة تصوير أمام البحر.

وبنفس الوقت أبدت درة سعادتها بالمشاركة في فيلم "الكاهن"، المقرر انطلاق تصويره شهر ديسمبر الجاري، وقالت أنها محظوظة بهذه التجربة وتحمست لها لأنها تقدم فيها شخصية حقيقية مختلفة عن أدوارها السابقة.

أضافت درة إنها تعقد جلسات عمل مع الجهة المنتجة وصناع الفيلم لوضع خطة نهائية لموعد انطلاق التصوير الشهر المقبل مع اتخاذ إجراءات الوقاية اللازمة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وتابعت مؤكدة أن أحداث الفيلم مشوقة، مؤكدة أنها لا تريد حرق شخصيتها في الفيلم لكنها ستكون مفاجأة للجمهور.

ولفتت إلى أن عقد جلسات عمل قبل انطلاق التصوير ودراسة تفاصيل الشخصية، هو أمر مهم للغاية حيث يعطي الممثل ثقة في التعامل مع الدورطوال الوقت خاصة أن الفيلم ينتمي إلى نوعية أعمال الرعب في إطار أفلام الحركة (أكشن).

وأشارت إلى أنها لم تستغرق وقتا طويلا للموافقة على شخصيتها بعدما وجدت الدور مركبا وفيه تناقضات كبيرة، متمنية أن ينال الفيلم إعجاب الجمهور.

ويشارك في بطولة الفيلم الفنان حسين فهمي، فتحي عبدالوهاب، محمد ممدوح، وفاطمة كمال، والفيلم من تأليف محمد ناير، وإخراج عثمان أبولبن.