شريط الأخبار
أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة حفل افتتاح "مركز الحوت"لتجليس ودهان السيارات يفتح أبوابه ليعيد تعريف الفخامة في عالم السيارات. أبو النادي: المونديال حلم لكل لاعب وسنبذل قصارى جهدنا أمام النمسا صفري: سنواصل دعم فلسطين وإسنادها "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا مجلس الأمن يعقد إحاطته الشهرية بشأن اليمن اليوم قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية مدرب منتخب النشامى يؤكد أهمية مباراة النمسا ويشير إلى جاهزية لاعبينا للقاء أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والشعب الاردني بحلول السنة الهجرية التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات

والد حلا شيحة: معز مسعود لم يطلب يد ابنتي

والد حلا شيحة: معز مسعود لم يطلب يد ابنتي
القلعة نيوز- علقّ الفنان التشكيلي أحمد شيحة، والد الممثلة المصرية حلا شيحة، على علاقتها بالداعية الديني معز مسعود، في ظل تأكيدات خلال الأيام الماضية بارتباطهما إضافة إلى أن شقيقتها الممثلة هنا شيحة أكدت ذلك في تصريحات لها.
وقال والد حلا شيحة، في تصريح صحفي "إن أمر ارتباط حلا معلوم له، ولكنه حتى الآن لم يتقدم للزواج منها بشكل رسمي كما جرت العادات والتقاليد، منوهًا بأنه لم يحدث خطوبة أيضاً ولا توجد لتلك العلاقة أي صفة"، وفق (فوشيا).
وأضاف شيحة، أن معز مسعود ليس إلا صديقاً مقرباً للأسرة، منوهاً بأنه لا يمانع في ارتباط ابنته حلا به ولكنه طالبه بأن تكون العلاقة بصفة رسمية منعاً للقيل والقال.
وأبدى أحمد شيحة، انزعاجه مما يُنشر بشأن تلك العلاقة ومقابلات حلا ومعز، منوهاً بأنه يراعي أنهما هذه الفترة يتفاهمان كي يأخذ الأمر شكلاً رسميًا، لكنه كان يتمنى أن يتم إبلاغه بما يدور وأنهما يرغبان في الزواج.
وكانت قد أفادت مصادر مقربة من حلا شيحة، مؤخرًا بأن مشادة وقعت بينها وبين معز مسعود، موضحة أن زواجهما بات مهددًا لسبب صادم بدأه الثاني الذي يرغب في أن تترك حلا شيحة التمثيل تمامًا، وأن تتفرغ للحياة الزوجية وتربية أبنائها.
وأكدت المصادر أن حلا شيحة عارضت الأمر بشدة هذه المرة، موضحة أن معز مسعود قال لها إنها سبق وأن خاضت تجربة الاعتزال مدة 12 عامًا سابقة لاسيما وأن عودتها للفن جاءت منذ فترة قصيرة وهو ما يجعل عودة الأمور لطبيعتها خلال الاعتزال مواتية.
وشددّت المصادر على أن حلا شيحة بررت أمر اعتزالها في السابق بأنها كانت خارج مصر فضلًا عن أن الأبناء كانوا صغارًا لكنهم حاليًا لن يعيقوها عن الاستمرار في الفن خاصة أنها ستقيم في مصر.
ونوّهت المصادر بأن معز مسعود، طالب حلا شيحة بأن تفكر في الأمر جيدًا كي يتسنى لهما إتمام الزواج، خاصة أنه يرغب في الاستقرار وعدم الزواج مجددًا، وأن ترتدي الحجاب وتعيش حياة هانئة على غرار ما فعلت صديقتها الفنانة المصرية حنان ترك.
يُذكر أن حلا شيحة، ومعز مسعود أثارا جدلاً كبيرًا طوال الفترة الماضية بشأن علاقتهما سويًا خاصة أنهما شوهدا أكثر من مرة في عدة أماكن عامة وتسربت إحدى صورهما.