شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

صدور الإرادة الملكية السامية بالموافقة على تعديل رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام

صدور الإرادة الملكية السامية بالموافقة على تعديل رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام
صدرت الإرادة الملكية السامية، بالموافقة على نظام معدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة 2021.
ووفق الجريد، فإن الحقوق المالية المقررة بموجب أي تشريع آخر يستحق الضابط والأفراد الذي أمضى مدة تزيد على 20 سنة خدمة فعلية في الأجهزة الأمنية وأنهيت خدماتهم بالتقاعد يستحقوا مكافأة تعادل راتبين إجماليين عن كل سنة تلي السنة العشرين من خدمته ولغاية السنة 25 منها.
كما يستحق مكافأة تعادل راتبين إجماليين ونصف راتب إجمالي عن كل سنة تلي السنة الخامسة والعشرين من خدمته ولغاية السنة الثلاثين منها.
ويستحق الضباط والأفراد وفق النظام المعدل مكافأة تعادل 3 رواتب إجمالية عن كل سنة تلي السنة الثلاثين من خدمته.
ووفق النظام، تحتسب الخدمات الفعلية التي أمضاها الضابط أو الفرد في القوات المسلحة الأردية-الجيش العربي الذي أمضى مدة تزيد على 20 سنة خدمة فعلية في الأجهزة الأمنية وأنهيت خدماتهم بالتقاعد يستحقوا مكافأة تعادل راتبين إجماليين عن كل سنة تلي السنة العشرين من خدمته ولغاية السنة 25 منها.
كما يعتبر جزء السنة سنة كاملة لغايات احتساب المكافأة.