شريط الأخبار
: واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند" الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له جمعية الإخاء الأردنية العراقية ووزارة التنمية تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته اليمنية الرواشدة : الاستثمار في الطفولة ليس رعايةٍ لجيلٍ بل بناءٌ لمستقبل وطنٍ كيف سيحسم الأردن المعركة؟ جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية رفع اسم فلاي بغداد من قائمة العقوبات الأمريكية بعد عملية تحوّل شامل في الامتثال استمرت عامين الدكتور الحسينات المناصير أبو سند وأسرته يقدم التهنئة والتبريك لنجلهم بمناسبة التخرج شركة Alphatax تُبرم صفقتي استحواذ لتعزيز قدراتها في مجال التسعير التحويلي الكلمة مسؤولية وطنية قبل أن تكون حقًا في التعبير دولة رئيس الوزراء الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان مدير الأمن العام يلتقي المفتش العام للشرطة الرواندية الأردن و7 دول يدينون الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في غزة تامر حسني يشكر كل من عزّاه بوفاة والده وأشاد بألبومه الجديد اسماء عليها العين في التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكنور جعفر حسان

كلية لومينوس الجامعية التقنية تقدم ١٠٠٠منحه من خلال الاتحاد النسائي الأردني

كلية لومينوس الجامعية التقنية تقدم ١٠٠٠منحه من خلال الاتحاد النسائي الأردني
عبدالقادر البياضي التقت رئيسه الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتوره ميسون تليلان السليم اليوم في مقر كلية لومينوس الجامعية التقنية مدير قسم الاستقطاب احمد خواص، والسيده ختام كفايه والانسه هيا عفيشات من قسم الاستقطاب، حيث تم عرض موجز عن الاتحاد النسائي الأردني العام كمؤسسة وطنية تهتم بالشأن النسوي والتعريف بالفئات المستهدفة.
وبحث الجانبان سبل التعاون بين الجانبين، تمهيدا لعقد اتفاقية تعاون مشترك بينهما للتخفيف من حجم البطاله من خلال التدريب المنتهي بالتشغيل.
وأثمر الاجتماع عن تقديم كلية لومينوس ١٠٠٠منحه تدريبية موزعة على كافة محافظات المملكة، يتم التنسيق عليها من قبل رئيسات الاتحادات النسائية بالمحافظات.
يشار إلى أن المنح المقدمة للاردنيين والشروط كانت كالآتي: ١- تكنوبوجيا المعلومات . ٢-ادارة الأعمال . ٣-الوسائط المتعددة.
شروط التقدم:
1-ان يكون المتقدم اردني ابجنسية يحمل الرقم الوطني. 2-ان يجيد القراءة والكتابة (انهى الصف العاشر كحد ادنى) 3-التفرغ والالتزام للدراسة والعمل . 4-لم يحصل على منحة من قبل. 5-يجب احضار اثبات دخل للاسرة، اثبات سكن. 6-احضار عدم محكومية. 4-ان يكون العمر ما بين ال18-30 عام .
المزايا والحوافز : 1-مواصلات مؤمنة. 2-شهادة تدريبية معتمدة. 4-فرصة تدريب .
المنح للطلبة السوريين هي: ١- تكييف وتبريد. ٢- تصميم الازياء. ٣-تمديدات كهربائية. ٤-تمديدات صحية. ٥- ميكانيك هايبريد. ٦- الوسائط المتعددة الإبداعية. ٧- تكنولوجيا المعلومات. ٨- ادارة الاعمال. ٩-المناكير والبدكير. ١٠-التجميل. ١١- البرمجة. ١٢-سجلات طبية. ١٣-حلاقة رجالي.
شروط التقدم:
1-ان يكون المتقدم سوري الجنسية يحمل بطاقة المفوضية. 2-ان يجيد القراءة والكتابة (انهى الصف العاشر كحد ادنى) 3-التفرغ والالتزام للدراسة والعمل . 4-ان يكون العمر ما بين ال18-30 عام .
المزايا والحوافز : 1-مواصلات مؤمنة. 2-مصروف شهري للطالب. 3-شهادة تدريبية معتمدة. 4-فرصة عمل.
منح الطلبة من ابناء قطاع غزة: ١- لحوم ودواجن ٢- تصميم الازياء. ٣-البرمجة. ٤-التكييف والتبريد.
شروط التقدم:
1-ان يكون المتقدم من ابناء قطاع غزة. 2-ان يجيد القراءة والكتابة (انهى الصف العاشر كحد ادنى) 3-التفرغ والالتزام للدراسة والعمل . 4-ان يكون العمر ما بين ال18-30 عام .
المزايا والحوافز : 1-مواصلات مؤمنة. 2-مصروف شهري للطالب. 3-شهادة تدريبية معتمدة. 4-فرصة عمل.
للاتصال والاستفسار على هاتف رقم 0790941801 او عبر الرابط التالي https://fbrenderer-100533.campusnexus.cloud/#/renderer/6?LSCode=FB