شريط الأخبار
المسعفون الأتراك ينتظرون الضوء الأخضر من الاحتلال لدخول قطاع غزة ويتكوف يصل المنطقة الأحد لمتابعة تنفيذ اتفاق غزة الجنائية الدولية ترفض طلباً إسرائيلياً بتجميد مذكرة اعتقال نتنياهو وغالانت إسناد 4 تُهم لـ51 طالبًا و4 أحداث في شغب الأردنية مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بضحايا غرق ٣ أطفال أشقاء في قناة الملك عبدالله الأمير علي يحضر حفل توزيع جوائز الاتحاد الآسيويوالدوسري يظفر بجائزة أفضل لاعب القضاء اللبناني يخلي سبيل نجل القذافي الأغذية العالمي: لدينا غذاء لإطعام غزة شريطة صمود وقف النار عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى الخارجية تدعو الراغبين إلى التقدم لوظيفة ملحق دبلوماسي حماس: نتنياهو يعرقل جهود الوصول إلى بقية جثامين المحتجزين تمهيدا لدخول غزة.. وصول سفينة مساعدات تركية إلى ميناء العريش "فايننشال تايمز": الرياض تبحث اتفاقا دفاعيا شاملا مع إدارة ترامب حماس: ملتزمون باتفاق غزة وانتشال جثث المحتجزين يتطلب معدات ثقيلة هبوط اضطراري آمن لطائرة تابعة للملكية الأردنية في حلب إثر خلل فني بسيط الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة عاجزون عن تحمل تكاليف الطعام بعد الحرب وزير العمل يلتقي نظراءه من دول عربية وإسلامية في الدوحة العقيد راندريانيرينا يؤدي اليمين رئيسا لمدغشقر اختيار قرية الأزرق الشمالي ضمن أفضل القرى السياحية في العالم لعام 2025 أجواء معتدلة اليوم ولطيفة الحرارة في أغلب المناطق غدا

رئيس جامعة عمان الأهلية يحاضر في ندوة الإدارة المتميزة للنشاط الرياضي الجامعي

رئيس جامعة عمان الأهلية يحاضر في ندوة الإدارة المتميزة للنشاط الرياضي الجامعي

شارك رئيس جامعة عمان الأهلية ورئيس الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية الأستاذ الدكتور ساري حمدان في ندوة "الإدارة المتميزة للنشاط الرياضي الجامعي الداخلي والخارجي" والتي نظمها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية بالتعاون مع الاتحاد العربي للرياضة الجامعية يوم الأربعاء الموافق 24/2/2021 عن بعد عبر تطبيق (Zoom)، بحيث تستهدف هذه الندوة كافة مدراء النشاط الرياضي والمشرفين الرياضيين في الجامعات العربية كافة.

حيث استهل مدير الندوة عميد شؤون الطلبة وأمين سر الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية الدكتور مصطفى العطيات الندوة بالترحيب بكافة المشاركين من كافة الدول العربية الشقيقة، قبل أن يبدأ أ.د حمدان المحور الاول للندوة تحت عنوان "أفكار جديدة في إدارة الأنشطة الرياضية الداخلية في الجامعة" موضحاً كافة الأساليب الحديثة التي يجب على الجامعات العربية اتباعها لتعزيز ممارسة الرياضة داخل الحرم الجامعي لكافة فئات الطلاب والعاملين في الجامعات.

بينما تحدثت الأستاذة الدكتورة ماجدة الشاذلي/ مقررة المجلس القومي للمرأة بالاسكندرية والعميد الأسبق لكلية التربية الرياضية للبنات بجامعة الاسكندرية حول "الأنشطة الخارجية المحلية وتفعيل البطولات والمسابقات الرياضية للاتحادات الرياضية الجامعية الوطنية".

وفي المحور الأخير للندوة تحدث الاستاذ أحمد فاروق مدرس التربية الرياضية في جامعة السلطان قابوس/ سلطنة عمان عن الأنشطة الخارجية وآلية تفعيل مشاركة الجامعات في الدورات والبطولات العربية والقارية والدولية، وضرورة العمل على ايجاد حلول لتكثيف مشاركة الجامعات العربية في المحافل الدولية وتحقيق الانجازات.

وفي النهاية قام مدير الندوة العطيات بفتح الباب امام المشاركين لطرح الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بمحاور الندوة الثلاثة، علماً بأنه شارك في هذه الندوة ما يزيد عن 100 من مدراء النشاط الرياضي والمشرفين الرياضيين في الجامعات العربية.

والجدير بالذكر أن الدكتور سالم بن خميس العريمي/ رئيس لجنة التعليم والتطوير في الاتحاد العربي للرياضة الجامعية قام بتوجه الشكر للمحاضرين ومدير الندوة وكافة المشاركين فيها، معرباً في الوقت نفسه عن توجه الاتحاد العربي لعقد المزيد من هذه الندوات في سبيل تطوير وتوعية كافة العاملين بالنشاط الرياضي في الجامعات العربية.