شريط الأخبار
إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة حفل افتتاح "مركز الحوت"لتجليس ودهان السيارات يفتح أبوابه ليعيد تعريف الفخامة في عالم السيارات. أبو النادي: المونديال حلم لكل لاعب وسنبذل قصارى جهدنا أمام النمسا صفري: سنواصل دعم فلسطين وإسنادها "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا مجلس الأمن يعقد إحاطته الشهرية بشأن اليمن اليوم قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية مدرب منتخب النشامى يؤكد أهمية مباراة النمسا ويشير إلى جاهزية لاعبينا للقاء أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية

صبا مبارك: الحب لا يحتاج ليوم

صبا مبارك: الحب لا يحتاج ليوم
ظهرت النجمة الأردنية صبا مبارك بإطلالة مميزة باللون الأحمر مع اليوم الأخير لشهر فبراير، ووجهت رسالة إلى الجميع، إنها لا تحتاج ليوم الحب الموافق 14 فبراير، لأنها تصنع الحب في أي يوم تريده.
صبا رفضت اقتصار يوم الحب على تاريخ محدد، ونشرت عبر حسابيها بموقعي إنستقرام وتويتر للمرة الثانية إطلالة كاجوال لها باللون الأحمر مع بنطال من الجينز، وقالت في المرة الأولى: سوف لن نشتري هذا العيد شجرة ستكونين انت الشجرة.
وبعدها قامت بنشر صور جديدة من نفس جلسة التصوير، وعلقت عليها قائلة: أنا أقوم باللون الأحمر وفقًا لشروطي الخاصة .. لا حاجة إلى عيد الحب.
يذكر أن صبا مبارك شاركت مؤخرا في مسلسل "نمرة اتنين"، وذلك من خلال حكاية "الناحية التانية"، التي جسدت فيها دور فتاة متحررة، تظهر في حياة شخص متزوج، لتقلبها رأساً على عقب، وجسد دور حبيبها الفنان عمرو يوسف، من خلال شخصية "رجب".
ومن المقرر ان تعود للدراما المصرية بموسم رمضان 2021 بعد غياب ثلاثة أعوام منذ قدمت بطولة مسلسل "طايع" عام 2018، حيث تعاقدت على بطولة مسلسل "الملك" المقتبس عن رواية "كفاح طيبة" للأديب نجيب محفوظ، ويشاركها البطولة النجم عمرو يوسف، سوسن بدر، ماجد المصرى، محمد علاء، ريم مصطفى، محمد لطفى، أمير صلاح، وباسل الزارو، معتز هشام، وآخرين، والمسلسل من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج حسين المنباوي.
ويتناول العمل قصة أحمس وتحريره لجنوب وشمال مصر وطرد الهكسوس من طيبة، كما يعد أول عمل فرعونى حقيقي للجيل الحديث يتناول حياة الفراعنة بشكل واقعي.