شريط الأخبار
الذكاء الاصطناعي في التعليم: غش أم فرصة لإحياء الفكر الأكاديمي؟ 15.6 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 84 مليون دينار الأردن| إلغاء إعفاءات سيارات الهايبرد والكهرباء من ضريبة المبيعات الخاصة منتخب السيدات لكرة الطاولة يفوز بلقب البطولة العربية "الخياط "عرض مسرحي يجسد الصمود في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي الطيران المدني: استئناف الرحلات منخفضة الكلف إلى الأردن بـ 16 وجهة انتبه .. أعراض لا يجب تجاهلها لنقص «فيتامين د» مؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة بالأسماء ... الأمانة تنذر موظفين بالفصل وفيات اليوم الأحد 14-9-2025 التربية تنعى طالبة بالصف العاشر الذهب يواصل استقراره في السوق المحلية.. وعيار 21 يسجل 73.8 دينارًا اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في الدوحة يسبق قمة طارئة تبحث العدوان الإسرائيلي حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف لا تغيير على الضرائب والرسوم على مركبات الهايبرد والكهرباء وفاة سائق إثر تدهور شاحنة بسبب انفجار إطار على الطريق لقاء وطني بامتياز .. قبيلة بني عطية تستقبل الدكتور عوض خليفات بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن في المبادرة العشرين .. فيديو وصور لابيد: التقارير حول مقترح مصر إنشاء قوة عربية يُمثل ضربة موجعة بعد ضربات أخرى الوزيرة المسند : القوافل الإغاثية القطرية الأردنية تواصل عبورها إلى ‎سوريا نتنياهو: "التخلص" من قادة حماس سيُزيل العقبة الرئيسية أمام إنهاء الحرب

مطرانية اللاتين والكاثوليكي للإعلام يعزيان الأسرة الأردنيّة بضحايا المستشفى

مطرانية اللاتين والكاثوليكي للإعلام يعزيان الأسرة الأردنيّة بضحايا المستشفى

تقدّم النائب البطريركي للاتين في الأردن المطران وليم شوملي، اليوم الأحد، بالعزاء الصادق إلى الأسرة الأردنية الواحدة، ولعائلات الشهداء، باسم مطرانية اللاتين أو النيابة البطريركية اللاتينية، أسقفًا وكهنة وشمامسة وشعبًا مصليًا في البيوت هذا الأحد.

وقال المطران شوملي في ختام ترؤسه قداس الأحد في كابيلا مطرانيّة اللاتين بعمّان: "لقد تلقينا بالحزن والتأثر الأخبار عن المأساة التي وقعت بحق حياة مواطنينا الأكارم، تبعًا لنقص الأكسجين في المستشفى. ونقدّر الوقفة المشرفة للأسرة الأردنيّة مع عائلات الشهداء، وعلى رأسهم جلالة الملك عبدالله الثاني الذي وقف إلى جانب شعبه كما هو دائمًا".

أضاف: "إننا ندعو إلى مواصلة التحقيق، للوقوف على الأسباب التي أدت الى حدوث هذه المأساة، وإلى التمّسك بالوحدة الوطنية كنزنا الدائم، والتعاون مع الأجهزة المختصة، للتصدي لوباء الكورونا. واللهَ نسأل في هذا الأحد الذي نصلي فيه بكنائس مغلقة، وفي البيوت، أن يرحم أرواح الراقدين، وأن يعزي عائلاتهم، وينعم على المصابين بالكورونا بالشفاء، وأن يلهم العلماء والعاملين في المختبرات، على مضاعفة جهودهم، لتوفير اللقاح لجميع الناس، بدون استثناء، وعلى إيجاد دواء فعّال لهذا الداء الذي أثّر على مدار عام كامل، وما زال، على أبناء وبنات الأسرة البشريّة الواحدة".

وخلص المطران وليم شوملي في ندائه إلى القول: "إننا ونحن نبدأ زمن الصوم في هذا الأسبوع ، ونقدّم صلاتنا وصومنا من أجل بلدنا الحبيب، بقيادته الهاشمية وشعبه الوفي، لكي ينعم الرب على الوطن والانسانية بالشفاء وعودة السلامة والطمأنينة".