شريط الأخبار
تأهل منتخب النشامى للمونديال يعزز شعبيته عربيًا توقعات بخفض أسعار البنزين والديزل محليًا الشهر المقبل أمانة عمّان تواصل الطوارئ القصوى وتدعو المواطنين للإبلاغ عن الملاحظات "اتحاد الكراتيه": نسعى لتعزيز مكانة الأردن عالميا من خلال استضافة البطولات الدولية باكستان: مشاركتنا في حفظ السلام بغزة لا تشمل نزع سلاح حماس وزير المياه من سد الموجب : يستبشر بالموسم المطري العيسوي يلتقي ناشطات مجتمعيات الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية الإدارة المحلية توجّه البلديات لتعزيز جاهزيتها "الأشغال": الفرق الميدانية تتعامل مع الحالة الجوية الامن يحبط محاولة تهريب 138 ألف حبّة مخدرة ديوان المحاسبة: الصوامع تحقق أرباحا صافية بقيمة 2.4 مليون دينار خلال 2024 وزير التربية يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون التعليمي غرق مئات خيام النازحين في قطاع غزة مع اشتداد تأثير المنخفض الجوي "بلديات غزة" تحذر من توقف الخدمات بسبب أزمة الوقود مع دخول الشتاء الخرابشة: تشابه أسماء بين مالك شركة تنقيب النحاس وشخص مطلوب النائب أيمن أبو هنية: أي قرار خاطئ في اتفاقية أبو خشيبة تتحمّله الأجيال المقبلة المومني: الحكومة ماضية في نهجها القائم على إدامة التواصل مع وسائل الإعلام الأمن العام للأردنيين : تجنبوا أماكن تشكل السيول وتجمع مياه الأمطار وزير الثقافة ينعى الفنان الراحل سليمان عبود

محمد سعد و برنامج رامز جلال؟

محمد سعد و برنامج رامز جلال؟
أثارت تصريحات الفنان المصري محمد سعد المعروف بـ”اللمبي” حالة من التفاعل بين الجمهور فيما يتعلق بمشاركته في برنامج مقالب الفنان، رامز جلال، الجديد الذي سيُعرض في شهر رمضان المقبل. وقال سعد إنه لن يستطيع قول أي شيء بخصوص مشاركته في برنامج المقالب، لأنه من المهنية عدم الحديث سواء كان مشاركا في البرنامج أم لا. وأضاف لصحيفة "الوطن” المصرية” أنه لم يشارك في برامج رامز جلال للمقالب من قبل، ومتفائل كثيرا هذا العام، وطلب من جمهوره انتظاره في رمضان.
وعلق أحمد سعد عن سبب تواجده في السعودية – حيث يتم تصوير البرنامج هناك – أنه تواجد هناك لأداء مناسك العمرة، وأنه قضى أياما جميلة، ورفض الحديث أكثر عن الموضوع. لكن العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تكهنوا أن تصريحات أحمد سعد تؤكد على مشاركته في برنامج رامز جلال لرمضان 2021. وكانت تقارير مصرية كشفت الأسبوع الماضي أن من أبرز ضحايا برنامج مقالب رامز جلال للعام الحالي المطرب المصري، أحمد سعد، ونجمة فرقة "مسرح مصر” الكوميدية، ويزو، والفنانة المصرية سمية الخشاب. كما سيأتي نجوم واقعة نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والزمالك، المعروفة إعلامية باسم "القاضية ممكن” والتي انتهت بفوز الفريق الأحمر باللقب الأفريقي التاسع في تاريخه، على رأس قائمة ضحايا برنامج رامز جلال.
وسيستضيف البرنامج نجوم الكرة المصرية محمود عبد الرحيم "جنش” حارس مرمى نادي الزمالك، ولاعبي الأهلي، محمد مجدي "أفشة”، ومحمد هاني، ومروان محسن، ونجمي الزمالك فرجاني ساسي، وأشرف بن شرقي. ويتم تصوير برنامج رامز جلال للمقالب لرمضان 2021 في سرية تامة داخل مدينة ملاهٍ كبرى في السعودية، والمصممة بطراز عالمي. وتدور فكرة البرنامج حول دخول رامز جلال مع ضيف كل حلقة في مغامرة كبرى داخل الملاهي، وبعد الانتهاء من التجول داخلها يقفزان من ارتفاع شاهق ويسقطان في المياه.
من ناحية أخرى، ذكرت صحيفة "الدستور” المصرية، الخميس، أن رامز جلال انتهى من تسجل تتر برنامجه الجديد للمقالب، والمذاع على فضائية "إم بي سي مصر”. وأضافت أن جلال صور 29 حلقة فقط من البرنامج، على أن تتم إذاعة حلقة مجمعة من الحلقات في يوم 30 رمضان.