شريط الأخبار
العودات يلتقي طلبة من كلية الحقوق بالجامعة الأردنية منظمة العمل الدولية: المخاطر النفسية والاجتماعية تسبّب وفاة 840 ألف إنسان سنويًّا في العالم قمة خليجية في جدة لبحث التصعيد الإيراني وأمن الملاحة في المنطقة صدور كتاب "التدريب التعليمي EDUCATION COACHING" بالعربية للحديدي وزارة الداخلية تفرج عن 418 موقوفا إداريا حفل إشهار كتاب المهندس سمير الحباشنة بعنوان "من ذاكرة القلم" فريق ترامب يدرس المقترح الإيراني لإنهاء الحرب الاردن في الوجدان اللبناني لغة الأرقام تحسم المعركة.. الطراونة يكشف عن انكسار شوكة تجار السموم العزايزة يفوز بجائزة أجمل هدف في الجولة 29 من دوري روشن السعودي كأس العالم بالمجان لسكان مدينة نيويورك للعام الرابع على التوالي.. البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة 'أفضل بنك للمسؤولية المجتمعية في الأردن 2026' زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك موعد مباراة مصر وروسيا قبل كأس العالم 2026 هيومن رايتس ووتش تنتقد الفيفا بسبب سياسات ترمب التعسفية قبل المونديال وزارة الزراعة: تعديل نظام أسواق الجملة للخضار والفواكه – تعزيز الرقابة وتحديث آليات التسويق عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف اليوم الثلاثاء طقس العرب : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأيام القادمة وفيات اليوم الثلاثاء 28-4-2026 منتخب كرة اليد الشاطئية ينهي مشاركته في سانيا بانتصار على منغوليا

رئيس جامعة عمان الأهلية يترأس لجنة العضوية لاتحاد الجامعات العربية

رئيس جامعة عمان الأهلية يترأس لجنة العضوية لاتحاد الجامعات العربية

ترأس رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان لجنة العضوية المنبثقة عن المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في دورته الثالثة والخمسين والذي أقيم عن بعد وعلى مدار يومي الأربعاء والخميس الموافق 7-8 ابريل 2021 برعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد رئيس مجلس أمناء جامعة الأمير محمد بن فهد في المملكة العربية السعودية وبحضور أمين عام جامعة الدول العربية معالي السيد أحمد أبو الغيظ وأمين عام اتحاد الجامعات العربية معالي الدكتور عمر عزت سلامة ورئيس جامعة الأمير محمد بن فهد الأستاذ الدكتور عيسى الأنصاري ورؤساء الجامعات العربية والقيادات الجامعية فيها، وذلك في المؤتمر الافتراضي الذي أقيم بتنظيم وإدارة جامعة الأمير محمد بن فهد.

حيث شارك الدكتور حمدان في حلقات نقاشية حول مجالات التعليم العالي والبحث العلمي، والتصنيف الدولي للجامعات، وطرق توسيع قنوات الاتصال بين الجامعات والمؤسسات، إضافة إلى التعاون والتشاور بين الجامعات العربية في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي.

وقد أعلن رئيس لجنة العضوية الأستاذ الدكتور ساري حمدان عن ثمانية وعشرين جامعة عربية تمت الموافقة على انضمامها لاتحاد الجامعات العربية بعد تحقيقها لشروط العضوية.

وخلال الجلسة الختامية قدم الأستاذ الدكتور ساري حمدان اقتراحين لقيا موافقة بالإجماع، الأول تشكيل لجنة عربية رفيعة المستوى لدعم اتحاد الجامعات العربية. والثاني تفعيل اللجان الثلاث لاتحاد الجامعات العربية وهي لجنة العضوية واللجنة المالية واللجنة العلمية من خلال عقد اجتماعات دورية لهذه اللجان وأن تتمكن هذه اللجان من حضور اجتماعات المكتب التنفيذي.