شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

سوزان نجم الدين: أخي قاطعني بسبب مشهد جريء

سوزان نجم الدين: أخي قاطعني بسبب مشهد جريء
كشفت الفنانة سوزان نجم الدين عن الكثير من التفاصيل في حياتها ورأيها بالمشهد الجريء الذي قدمته في امرأة من رماد.
حيث قالت: "إحدى بناتي ارتدت الحجاب وباركتها على ذلك، ولم تطلب مني يوما أن أرتدي الحجاب، ولكن أولادي يعلقون أحيانا إذا ارتديت ملابس قصيرة”.
وعن مشهدها الجريء الذي أثار ضجة في مسلسل "امرأة من رماد” قالت: بالمناسبة هذا العمل أحبه جدا، وأخرجت فيه الكثير من المشاعر التي حملناها بسبب الحرب، ولكن تلك اللقطة لم نتفق عليها، وكان من المفترض أن أظهر حتى كتفي فقط، ولكني تفاجأت أن المخرج قام بإظهاري كاملة وغضب إخوتي، وظل أخي مقاطعني لمدة عام ونصف العام، ولكن تم تدارك الأمر وحذف المشهد”.
ووجهت الفنانة سوزان نجم الدين رسالة إلى الفنانة أصالة قائلة: "يا ريت تراجعي مواقفك السياسية وترجعي لأصالتك”، وعن الفنان جمال سليمان قالت: "هو فنان كبير وعظيم بختلف معاه في مواقفه السياسية، ولكن يُحسب له أنه ثابت على موقف ولم يغيره”.