شريط الأخبار
العين النجار رئيسة فخرية جديدة لنادي خريجي الجامعات الفرنسية 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان الصبيحي يقدم مقترحا لإنقاذ نصف مليون مواطن من الفقر بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة بيرسون العالمية البيت الأبيض يرحب بتصريحات رونالدو عن ترامب الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي (8-10) درجات مئوية مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء أصيب في قطر... وفاة نجم الطائرة الإيراني صابر كاظمي بسن الـ26 عاما ارتفاع أسعار الذهب في الأردن بمقدار 40 قرشًا للغرام الواحد إنجاز 80% من مشروع التنبؤ بالنقل وتزويد 291 حافلة بأنظمة ذكية في عمّان اللجنة المؤقتة لنقابة الحلاقين: رفع التسعيرة بسبب الظروف الاقتصادية الحالية هبوط في سعر الذهب ليفربول يحسم قمة الريال ويطارد قمة ترتيب دورى أبطال أوروبا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين الدكتور هاني الجراح يعلن ترشحه لموقع نقيب الفنانين الأردنيين الديمقراطيون يكتسحون أول انتخابات رئيسية في ولاية ترامب الثانية لماذا نشعر بالدوار المُفاجئ عند الوقوف؟.. علامات لا تتجاهلها وأسباب صادمة الجاكيت الجلد .. 6 طرق لتنسيقه بمظهر عصري وجريء كيف تحذف بصمتك الرقمية؟

مليونا دينار قيمة الديون المتراكمة على نادي الرمثا

مليونا دينار قيمة الديون المتراكمة على نادي الرمثا
كشف نادي الرمثا عن معاناته من ارتفاع قيمة الديون المتراكمة عليه، التي وصلت إلى مليوني دينار.
وأكد رئيس اللجنة المؤقتة للنادي، عوني الزعبي، أن صندوق النادي يعاني من تراكم الديون التي وصلت إلى مليوني دينار، وهي مصاريف فرق كرة القدم، وقيمة العقوبات المالية المفروضة عليه نتيجة شكاوى اللاعبين والمدربين.
وأوضح الزعبي، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الثلاثاء، أن المشكلة المالية تعد التحدي الأبرز أمام اللجنة المؤقتة، التي تسعى جاهدة لتأمين مصاريف فريق كرة القدم ضمن الإمكانات المتاحة.
وقال: نعاني من صعوبة تأمين رواتب اللاعبين والمدربين، وبالرغم من ذلك اجتهدنا في الفترة الأخيرة، ونجحنا في توزيع 30 ألف دينار رواتب على اللاعبين قبل يومين، متمنيا أن تهب الشركات الراعية لدعم النادي.