شريط الأخبار
العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة»

النيران الصديقة تمنح إيفرتون الفوز على آرسنال

النيران الصديقة تمنح إيفرتون الفوز على آرسنال

لندن - سقط أرسنال في عقر داره على يد إيفرتون بهدف دون رد، في مباراة أقيمت الجمعة على ملعب الإمارات ضمن الجولة الـ33 من الدوري الإنجليزي.

رجال المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي خطفوا هدف الفوز في الدقيقة 76 عبر تسديدة البرازيلي ريتشارليسون، التي ارتطمت في ساق الحارس بيرند لينو قبل تحولها إلى داخل الشباك.

بهذا الانتصار، ابتعد إيفرتون عن أرسنال بفارق 6 نقاط، محتلا المركز الثامن برصيد 52 نقطة، فيما بقى المدفعجية في المرتبة التاسعة برصيد 46 نقطة.

وعزز هذا الانتصار فرص التوفيز في التأهل لإحدى البطولتين الأوروبيتين الموسم المقبل، في ظل اقترابه من المراكز المؤهلة لمسابقتي دوري الأبطال والدوري الأوروبي.

وبات أرسنال غير قادر على تجاوز حاجز الـ61 نقطة مع نهاية الموسم الحالي، مما سيجعله أسوأ معدل من النقاط يحققه الفريق منذ سنوات طوال، إذ وصل لأقل مجموع نقاط بنهاية موسم 2017-2018 خلال 22 عاما تحت قيادة المدرب الفرنسي أرسين فينجر، بحصد 63 نقطة.

وفشل الفريق اللندني في هز الشباك خلال 8 مباريات خاضها في البريميرليج على ملعبه "الإمارات" هذا الموسم، ضعف ما تحقق في آخر 4 مواسم مجتمعة.

ولأول مرة منذ انطلاق البريميرليج بموسم 1992-1993، يتعرض أرسنال للخسارة في 7 مباريات على ملعبه.

كما حقق إيفرتون الفوز على المدفعجية في معقله لأول مرة منذ يناير/ كانون الثاني 1996، منهيا سلسلة سلبية دامت 26 مباراة متتالية خارج الديار.

وسجل أرسنال هدفا ذاتيا في كلتا مباراتيه ضد إيفرتون بالبريميرليج هذا الموسم.