شريط الأخبار
العين النجار رئيسة فخرية جديدة لنادي خريجي الجامعات الفرنسية 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان الصبيحي يقدم مقترحا لإنقاذ نصف مليون مواطن من الفقر بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة بيرسون العالمية البيت الأبيض يرحب بتصريحات رونالدو عن ترامب الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي (8-10) درجات مئوية مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء أصيب في قطر... وفاة نجم الطائرة الإيراني صابر كاظمي بسن الـ26 عاما ارتفاع أسعار الذهب في الأردن بمقدار 40 قرشًا للغرام الواحد إنجاز 80% من مشروع التنبؤ بالنقل وتزويد 291 حافلة بأنظمة ذكية في عمّان اللجنة المؤقتة لنقابة الحلاقين: رفع التسعيرة بسبب الظروف الاقتصادية الحالية هبوط في سعر الذهب ليفربول يحسم قمة الريال ويطارد قمة ترتيب دورى أبطال أوروبا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين الدكتور هاني الجراح يعلن ترشحه لموقع نقيب الفنانين الأردنيين الديمقراطيون يكتسحون أول انتخابات رئيسية في ولاية ترامب الثانية لماذا نشعر بالدوار المُفاجئ عند الوقوف؟.. علامات لا تتجاهلها وأسباب صادمة الجاكيت الجلد .. 6 طرق لتنسيقه بمظهر عصري وجريء كيف تحذف بصمتك الرقمية؟

الوحدات يصل عمان وتدريبات الفريق تبدأ الأحد

الوحدات يصل عمان وتدريبات الفريق تبدأ الأحد

وصل العاصمة عمان، في ساعة متاخرة من مساء الجمعة، وفد فريق الوحدات، بعد انتهاء مشاركته في دور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا، لكرة القدم.

وكانت مشاركة ممثل الكرة الأردنية، مثالية من النواحي كافة، وفيها دون الفريق الأخضر اسمه بين كبار القارة، حيث سجل نتائج مميزة، أبرزها الفوز على فولاذ الإيراني والنصر السعودي إيابا والتعادل مع النصر في موقعة الذهاب، ليجمع ٧ نقاط ويحتل المركز الثالث في المجموعة الرابعة.

وعلى صعيد أخر، أكد المكلف بإدارة نشاط كرة القدم محمد جمال أن الجهاز الفني للفريق بقيادة عبدالله أبو زمع منح لاعبي الفريق راحة لمدة ٢٤ ساعة نظرا لحجم التعب والإرهاق الذي نال من اللاعبين خلال المباريات الآسيوية المكثفة التي لعبت بشكل مضغوط، على ان تبدأ التدريبات بداية من يوم الأحد تحضيرا لمواجهة الجليل عند الساعة العاشرة والنصف من مساء الثلاثاء المقبل لحساب الجولة الرابعة من دوري المحترفين.

من جهة أخرى قال المسؤول الطبي للفريق، الدكتور مؤيد عمر أن اللاعبين كافة يتمتعون بالصحة والعافية ولا يوجد هناك أي إصابات خطيرة، حيث يعاني اللاعبون فقط من التعب والإرهاق الشديدين، وهو ما أبعد عدد من النجوم عن المشاركة بشكل أساسي أمام فولاذ.

وبين عمر أن هناك تحسن ملحوظ وواضح في إصابة اللاعب فراس شلباية الذي سيكون جاهزاً للمشاركة في المباراة المقبلة أمام الجليل.