شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

شباب الأردن يفوز على البقعة ويتصدر دوري المحترفين

شباب الأردن يفوز على البقعة ويتصدر دوري المحترفين
أنفرد فريق شباب الأردن بصدارة دوري المحترفين لكرة القدم، بعد فوزه على فريق البقعة بنتيجة 1-0، في المباراة التي أقيمت على ستاد الامير محمد بالزرقاء، في اطار منافسات الأسبوع الرابع من الدوري.
وأحرز هدف الفوز الثمين لشباب الأردن، المحترف البرازيلي دوجلاس في الدقيقة 75 من المباراة التي انتهت بعد منتصف ليلة امس السبت .
ورفع شباب الأردن رصيده إلى 10 نقاط لينفرد بالصدارة، فيما ظل البقعة في المركز الأخير دون أي نقطة.
وتتواصل المباريات اليوم الأحد، بلقاء يجمع الجزيرة مع سحاب على ملعب الأمير محمد بالزرقاء عند الساعة العاشرة والنصف مساء.