شريط الأخبار
ترامب: يبدو أن تغيير النظام في إيران سيكون أفضل شيء الولايات المتحدة تجيز لخمس شركات نفطية استئناف عملياتها في فنزويلا رئيس البرلمان اللبناني: يجب إجراء الانتخابات في موعدها في 10 أيار ولي العهد: النشمي التعمري ما شاء الله ترامب: علاقتنا مع رئيسة فنزويلا جيدة جدا السلام العربي توقع مذكرة تفاهم مع الجمعية الشعبية الروسية ترامب يحض زيلينسكي على "التحرك" للتوصل إلى اتفاق مع روسيا ماكرون: على أوروبا تحديد قواعدها للتعايش مع روسيا في حال إرساء السلام في أوكرانيا وفاة و 3 إصابات خلال مشاجرة في الكرك ترامب يعلن أنه سيزور فنزويلا من دون تحديد موعد الساعة 12 مساء.. انتهاء تقديم طلبات القبول الموحد للبكالوريوس دون تمديد الأرصاد: عاصفة غبارية تتجه نحو الأردن وتدني الرؤية جنوبا تحذير من تحري الهلال بوسائل تقليدية: يؤدي لحروق في شبكية العين الأردن يشارك بأعمال الدورة 63 للجنة الأمم المتحدة لاستخدام الفضاء الخارجي ترامب: حاملة طائرات ثانية ستغادر إلى الشرق الأوسط صلح عشائري بين الدعجة / عشيرة الهملان وبني قيس /عشيرة الظهراوي ، بجهود العجارمه والدوايمه والخريشا والفايز. الملكة رانيا تشارك في قمة الأعمال العالمية لصحيفة "تايمز" الاقتصادية وزارة الثقافة تُطلق برنامج "أماسي رمضان" بفعاليات ثقافية واجتماعية مميزة / تفاصيل المنتخب الوطني للشباب يفوز على نظيره السنغافوري الصفدي يبحث مع مصر وتركيا وقطر جهود أمن واستقرار المنطقة

التعمري يتحدث عن تجربته الاحترافية في الملاعب الأوروبية

التعمري يتحدث عن تجربته الاحترافية في الملاعب الأوروبية
يواصل نجم الكرة الأردنية والمحترف موسى التعمري رحلته الاحترافية الثانية في أوروبا مع فريقه الحالي أود هيرفلي لوفين البلجيكي، والذي يطمح إلى أن يقدم مستويات لافتة في بطولة الدوري من أجل مواصلة السير على طريق الاحتراف والنجومية في القارة الأوروبية.
وتحدث التعمري خلال برنامج عالم الرياضة الذي يبث عبر أثير إذاعة الأمن العام أمن FM والذي يقدمه الملازم أول علاء أبو قاعود عن وضعه مع نادي أود هيرفلي لوفين البلجيكي: «أشعر أنني أفضل بكثير الآن مما كنت عليه في تلك الأسابيع القليلة الأولى وتجاوزت تلك الصعوبات التي شملت اللاعبين، المدرب، كرة القدم، البلد، اللغة، المناخ. كل شيء كان جديداً بالنسبة لي في البداية. ومررت ببعض اللحظات الصعبة، لكنني سعيد لأنني نجحت في تجاوزها. كشخص وكلاعب كرة قدم عشت تطوراً هائلاً في الأشهر الأخيرة».
وحول علاقته بالمدرب، برايس، قال التعمري «لقد تعلمت الكثير من المدرب برايس. ففي أبويل نيقوسيا (فريقه السابق) كان عليّ أيضًا القيام بأدوار متعلقة بالجانب الدفاعي، لكن هناك لعبنا بنظام مختلف وبالنسبة لي كان التركيز بشكل أساسي على الجانب الهجومي».
و وعد التعمري عشاق منتخبنا الوطني لكرة القدم بتقديم مستوى أفضل خلال رحلة التصفيات الآسيوية المزدوجة والمؤهلة لنهائيات كأس العالم في قطر 2022 وكأس آسيا في الصين 2023 وتحدث عن الدعم الكبير والدائم لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبد الله.
وتحدث التعمري أيضاً عن دعم رئيس اتحاد كرة القدم سمو الأمير علي ابن الحسين والكادر الفني والإداري للمنتخب.
وكان موسى التعمري لاعب المنتخب الأردني وأبويل القبرصي سابقا، الذي سجل في 81 مباراة مع أبويل 13 هدفا، قد تلقى العديد من العروض الاحترافية في أوروبا كإيطاليا واليونان وإسبانيا وغيرها، لكنه حط الرحال في الدوري البلجيكي في ظل نهاية عقده مع الفريق القبرصي أخيرا.
وجدير بالذكر أن التعمري قد انتقل إلى أبويل القبرصي في صيف العام 2018 بعقد يمتد لـ 3 سنوات، قادما من نادي شباب الأردن الذي أعاره إلى فريق الجزيرة.
وخلال تجربته الاحترافية مع أبويل، استطاع التعمري حصد جائزة أفضل لاعب في الدوري القبرصي للموسم 2018-2019
حيث حالياً استقر في النادي البلجيكي أود هيرفلي لوفين ويدافع عن الوان النادي الذي يحمل طموحات كبيرة له بالمستقبل القريب.