شريط الأخبار
روسيا: وقف إطلاق النار مع أوكرانيا لا يحقق تسوية دائمة للنزاع انتخابات المحامين .. جولة ثانية بين أبو عبود والشواورة لحسم موقع النقيب ترمب: نقترب من اتفاق بشأن غزة اليوم أو غداً وزير الداخلية: ميناء العقبة يشهد نقلة نوعية بمنظومة الأمن والسلامة العامة الأمير فيصل يتابع مجريات سير رالي الأردن الأردن يترأس ويدير اجتماع اللجنة التنفيذية للأعضاء المنتسبين للمنظمة العالمية للسياحة في إسبانيا بدء فرز الاصوات في انتخابات المحامين العيسوي يرعى احتفال أبناء شرق وجنوب عمان بمناسبة بعيد الاستقلال ماراثون للسيدات في حدائق الحسين خطوة نحو حياة صحية خالية من التدخين أمين عام وزارة الثقافة يشارك باجتماعات اللجنة الحكومية الدولية المعنيّة بالمِلكيّة الفكريّة في جنيف واشنطن بوست: الخطة الإسرائيلية لتوزيع المساعدات في غزة "فشلت" منتدى "تواصل 2025" ينطلق غداً تحت رعاية سموّ ولي العهد وزير الخارجية السعودي سيزور الضفة الغربية للمرة الأولى منذ 1967 وزيرة السياحة والآثار ترعى احتفال كلية عمّون بعيد الاستقلال وافتتاح المطبخ التراثي كواليس تصوير الفيلم الوثائقي "نشمي" "التعاون الإسلامي" تدين قرار إسرائيلي بالموافقة على إنشاء 22 مستوطنة جديدة ماكرون: الاعتراف بدولة فلسطينية واجب أخلاقي ومطلب سياسي غارات إسرائيلية عنيفة على مناطق عدة في لبنان شخصيات بريطانية مشهورة تدعو لوقف بيع الأسلحة لإسرائيل أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدا

التعمري يتحدث عن تجربته الاحترافية في الملاعب الأوروبية

التعمري يتحدث عن تجربته الاحترافية في الملاعب الأوروبية
يواصل نجم الكرة الأردنية والمحترف موسى التعمري رحلته الاحترافية الثانية في أوروبا مع فريقه الحالي أود هيرفلي لوفين البلجيكي، والذي يطمح إلى أن يقدم مستويات لافتة في بطولة الدوري من أجل مواصلة السير على طريق الاحتراف والنجومية في القارة الأوروبية.
وتحدث التعمري خلال برنامج عالم الرياضة الذي يبث عبر أثير إذاعة الأمن العام أمن FM والذي يقدمه الملازم أول علاء أبو قاعود عن وضعه مع نادي أود هيرفلي لوفين البلجيكي: «أشعر أنني أفضل بكثير الآن مما كنت عليه في تلك الأسابيع القليلة الأولى وتجاوزت تلك الصعوبات التي شملت اللاعبين، المدرب، كرة القدم، البلد، اللغة، المناخ. كل شيء كان جديداً بالنسبة لي في البداية. ومررت ببعض اللحظات الصعبة، لكنني سعيد لأنني نجحت في تجاوزها. كشخص وكلاعب كرة قدم عشت تطوراً هائلاً في الأشهر الأخيرة».
وحول علاقته بالمدرب، برايس، قال التعمري «لقد تعلمت الكثير من المدرب برايس. ففي أبويل نيقوسيا (فريقه السابق) كان عليّ أيضًا القيام بأدوار متعلقة بالجانب الدفاعي، لكن هناك لعبنا بنظام مختلف وبالنسبة لي كان التركيز بشكل أساسي على الجانب الهجومي».
و وعد التعمري عشاق منتخبنا الوطني لكرة القدم بتقديم مستوى أفضل خلال رحلة التصفيات الآسيوية المزدوجة والمؤهلة لنهائيات كأس العالم في قطر 2022 وكأس آسيا في الصين 2023 وتحدث عن الدعم الكبير والدائم لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبد الله.
وتحدث التعمري أيضاً عن دعم رئيس اتحاد كرة القدم سمو الأمير علي ابن الحسين والكادر الفني والإداري للمنتخب.
وكان موسى التعمري لاعب المنتخب الأردني وأبويل القبرصي سابقا، الذي سجل في 81 مباراة مع أبويل 13 هدفا، قد تلقى العديد من العروض الاحترافية في أوروبا كإيطاليا واليونان وإسبانيا وغيرها، لكنه حط الرحال في الدوري البلجيكي في ظل نهاية عقده مع الفريق القبرصي أخيرا.
وجدير بالذكر أن التعمري قد انتقل إلى أبويل القبرصي في صيف العام 2018 بعقد يمتد لـ 3 سنوات، قادما من نادي شباب الأردن الذي أعاره إلى فريق الجزيرة.
وخلال تجربته الاحترافية مع أبويل، استطاع التعمري حصد جائزة أفضل لاعب في الدوري القبرصي للموسم 2018-2019
حيث حالياً استقر في النادي البلجيكي أود هيرفلي لوفين ويدافع عن الوان النادي الذي يحمل طموحات كبيرة له بالمستقبل القريب.