شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي الرئيس الفلسطيني: نرفض إقامة إدارة أمريكية في قطاع غزة وكالة اونروا: الأردن خلق حقائق ووقائع تتحدث عن دوره في إسناد غزة والفلسطينيين رئيس الوزراء الباكستاني: جيشنا رد بقوة ومهنية على "العدوان الهندي" إعلام إسرائيلي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في مفاوضات المحتجزين بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة

بالدموع.. أليسون بيكر يعلق على هدفه التاريخي مع ليفربول

بالدموع.. أليسون بيكر يعلق على هدفه التاريخي مع ليفربول

عواصم - أشاد الحارس البرازيلي أليسون بيكر بشكل واضح بوالده الراحل، بعد تسجيله رأسية رائعة في وست بروميتش ألبيون حافظت على آمال ليفربول في المراكز الأربعة الأولى بالدوري الإنجليزي على قيد الحياة.

وصعد حارس "الريدز" من الخلف وأدى ببراعة تمريرة ترينت ألكسندر-أرنولد إلى الزاوية البعيدة، مما أثار فرحة عارمة بين لاعبي ليفربول في ملعب وست بروميتش ألبيون.

وبكى أليسون بيكر (28 عامًا) بعد صافرة النهاية وأجرى مقابلة عاطفية مع قناة "سكاي سبورتس"، حيث أشاد بوالده الذي توفي في فبراير بعد سقوطه في بحيرة بالقرب من منزله في لافراس دو سول بالبرازيل.

وقال أليسون: "أنا عاطفي جدا. في الأشهر الماضية، كل ما حدث معي ومع عائلتي. كرة القدم هي حياتي. كنت آمل أن يكون والدي هنا لرؤيتها ولكني متأكد من أنه يحتفل".

وأكمل: "بتسجيل هذا الهدف. أنا سعيد حقًا بمساعدة الفريق لأننا نقاتل كثيرًا معًا. لدينا هدف قوي لتحقيق دوري الأبطال لأننا فزنا به مرة وكل شيء يبدأ بالتأهل".

وأردف: "لقد كنت بعيدًا عن المقابلات لفترة طويلة لأنني دائمًا عندما أتحدث عنه أشعر بالعاطفة. أود أن أشكر الجميع، كل فرق الدوري الإنجليزي. تلقيت رسائل من إيفرتون وكارلو أنشيلوتي ومانشستر سيتي. أريد أن أقول شكرا للجميع".

وختم: "إذا لم يكن الأمر كذلك بالنسبة لك لم أستطع تجاوز هذا. هكذا يحبنا الله من خلال الناس. الاحتفال، لا أعرف كيف أحتفل. آمل ألا أحتاج إلى القدوم مرات عديدة إلى منطقة الجزاء لتسجيل هدف".

وتقمص الحارس البرازيلي أليسون بيكر دور البطولة في انتصار ليفربول على وست بروميتش 2-1 بعد أن سجل هدف النقاط الثلاث القاتل في اللقاء الذي جمعهما الأحد على ملعب هاوثورن ضمن الجولة الـ36 بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم "البريميير ليغ"، ليحافظ على آمال فريقه في بطاقة دوري الأبطال.