شريط الأخبار
برنامج "رمضانيات 2025" يختتم فعالياته في مختلف محافظات المملكة / صور البرلمان العربي: اقتحام بن غفير للأقصى استفزاز لمشاعر المسلمين وتجاهل للعالم سوريا .. غارات إسرائيلية على مطار حماة ومركز بحوث في دمشق الصفدي ونظيره المصري: ضرورة تحرك دولي لوقف إسرائيل وإلزامها بفتح المعابر الفايز: الأردن من أوائل الدول الداعمة لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني الأردن يُبرز دوره القيادي في حقوق ذوي الإعاقة في القمة العالمية للإعاقة في برلين بمناسبة اليوبيل الذهبي لتأسيسها ... المكتبة الوطنية تعقد مؤتمرا صحفيا السبت المقبل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة الأردن: اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى تصعيد خطير واستفزاز مرفوض الاحتلال يرتكب مجزرة بحق النازحين في عيادة للأونروا بجباليا الروابدة يمضي العيد في العقبة ويعود لاستقبال مهنئيه الملك يلتقي مسؤولين وبرلمانيين ألمانيين وممثلي مراكز دراسات الحباشنة يقترح تشكيل حمله عربيه توعيه لمواجة الوحده 8200 الصهيونية الأردن يرحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان قرغيزستان واوزبكستان "صندوق استثمار الضمان" يلتزم ببيئة دامجة وعادلة في القمة العالمية للإعاقة العقبة الخاصة تطلق حملة "اتركها نظيفة" للعام 2025 قمة أمن الحدود في لندن: تعزيز التعاون الدولي لمكافحة تهريب البشر مصر تحذر من أي محاولات للمساس بالمقدسات الدينية في القدس وفاة شاب بعيار ناري عن طريق الخطأ على يد صديقه في مأدبا

مدرب منتخب اليد: برنامج تدريبي للاعبين حتى تموز المقبل

مدرب منتخب اليد: برنامج تدريبي للاعبين حتى تموز المقبل
قال مدرب المنتخب الوطني للرجال لكرة اليد، مهند المنسي، إنه أعد برنامجا تدريبيا للمنتخب، يمتد حتى مطلع شهر تموز المقبل، استعدادا للاستحقاقات الرسمية المقبلة.
وأشار المنسي إلى أن برنامج تدريبات المنتخب أعد بشكل يتيح للاعبين العودة إلى أنديتهم استعدادا للمشاركة في منافسات دوري أندية الدرجة الأولى، والبطولات الأخرى، موضحا أن مواعيد البطولات المحلية تتناسب مع برامج المنتخب الوطني، وهي جزء مهم من هذه البرامج، وأن الجهاز الفني للمنتخب الوطني سيتابع المباريات ويرصد الملاحظات المتعلقة باللاعبين، وأن أي لاعب يبرز بشكل جيد من غير التشكيلة الحالية، سيتم إضافته إلى صفوف المنتخب الوطني مباشرة.
وأكد المدرب المنسي، في تصريح صحفي نقله الموقع الرسمي لاتحاد كرة اليد اليوم الثلاثاء، أن المرحلة المقبلة من البرنامج، ستشهد إقامة بعض المعسكرات التدريبية الداخلية، موضحا أنه طلب من الاتحاد السعي لتأمين مجموعة من المباريات الودية مع منتخبات الدول المجاورة، حتى يتم الاستفادة منها، والبناء عليها، خصوصا فيما يتعلق بالمستوى الفني للمنتخب وأداء اللاعبين وجاهزيتهم الفنية والبدينة.
ويخضع المنتخب الوطني في الفترة الحالية إلى تدريبات شاملة يشرف عليها الجهاز الفني المكون من المدربين مهند المنسي وإبراهيم البحيري، وذلك ضمن التحضيرات الفنية في برنامجه الشامل والخاص بمشاركته في البطولة الآسيوية (تصفيات كأس العالم)، والتي تقام مطلع العام المقبل 2022، حيث فضل الجهاز الفني المشرف على تدريبات الفريق إجراء 3 وحدات تدريبية في الأسبوع، والتي تتوافق أيضا مع التعليمات الصحية والإجراءات المتخذة بسبب فيروس كورونا، والتي يحرص الاتحاد على تنفيذها وسط متابعة شديدة من الإداريين.
ويركز الجهاز الفني في تدريباته الخاصة، على الجوانب الفنية، والقوة واللياقة البدنية، حيث ينتظر أن يمتد هذا البرنامج مطلع شهر تموز المقبل، حسب البرنامج المعد مسبقا، والذي يتوافق أيضا مع مواعيد البطولات المحلية، والتي أعلن اتحاد اللعبة عنها في وقت سابق.
وتضم تشكيلة المنتخب الوطني 21 لاعباً، تم متابعتهم من قبل الجهاز الفني خلال منافسات البطولات المحلية الماضية هم: عبد الرحمن العقرباوي وخليل بركة وأنس حطوب وأحمد البس ويوسف العياصرة وإبراهيم أبورمان وقيس العوادين وداوود الرواشدة وصدام فريحات ومجد بني هاني ومعاذ طه ومحمد علي وأحمد العطابي ويزن فتح الله وأحمد باسم وخالد عز الدين ومحمود الهنداوي وعثمان العوادين وصهيب أبورمان وفضل المنسي وبشار فتح الله.