شريط الأخبار
بكلمتين.. كريستيانو رونالدو يفاجئ ناديه الأم تراجع تأثير الكتلة الحارة وطقس معتدل خلال الأيام المقبلة انفجارات وتحذيرات.. هجوم روسي كبير يستهدف كييف بعشرات المسيّرات لجنة تسعير الأدوية تجتمع اليوم لتخفيض حزمة دوائية جديدة غوارديولا يعلق على رفض هالاند تسديد ضربة جزاء أمام كريستال بالاس ومنحها لعمر مرموش البندورة بـ 7 قروش في السوق المركزي اليوم وزارة التخطيط تلقّت تعهدات لتمويل مشاريع بأكثر من ملياري دولار في نيسان الرومانيون يختارون رئيسا جديدا في جولة إعادة الانتخابات الرئاسية لصوص يداهمون ويسرقون منزلا تحدت تهديد "السواطير" في منطقة تلاع العلي استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد حمية تحد من علامات الشيخوخة غير الصحية.. تعرفوا على تفاصيلها 5 عادات بسيطة لتحسين صحة القلب وتقليل خطر النوبات القلبية تحذير لمرضي التهاب المفاصل .. 7 أطعمة يجب الابتعاد عنها في الصيف فوائد مذهلة للبنجر للتخلص من الأمراض المزمنة فوائد تناول عصير الرمان في فصل الصيف لصحة الجسم قد يؤثر سلبا على صحة القلب والدماغ.. إحذروا هذا البديل الشائع للسكر ما هو العدو الرئيسي للنوم الصحي والذاكرة؟ مشتق من فيتامين B1 يعزّز اليقظة رجيم السلطة .. خيار فعّال لفقدان الوزن وتحسين الصحة العامة تحذير طبي من ترند توست الشاي بالحليب .. متعة زائفة بمخاطر حقيقية!

تشيلسي يثأر من ليستر سيتي ويقترب من دوري الأبطال

تشيلسي يثأر من ليستر سيتي ويقترب من دوري الأبطال

لندن - اقترب تشيلسي من ضمان تأهله لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، بعد فوزه الثمين على ضيفه ليستر سيتي 2-1 يوم الثلاثاء، ضمن الجولة الـ37 قبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل هدفي "البلوز"، الألماني أنتونيو روديجر والإيطالي جورجينيو من ركلة جزاء في الدقيقتين 47 و66 على الترتيب، فيما أحرز النيجيري كيليتشي إيهياناتشو هدف ليستر الوحيد في الدقيقة الـ76 من عمر اللقاء.

وثأر تشيلسي من خسارته أمام ليستر بهدف دون رد في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم السبت الماضي.

ورفع تشيلسي رصيده إلى 67 نقطة وصعد إلى المركز الثالث على حساب ليستر الذي توقف رصيده عند 66 نقطة، وأصبح مهددا بفقدان المركز الرابع آخر المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، في حال فاز ليفربول على مضيفه بيرنلي يوم الأربعاء