شريط الأخبار
الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأمريكي مجالهما الجوي إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار القوات الإيرانية تطلق صواريخ بعد "هجوم" أميركي على ناقلة نفط فوكس نيوز: هجمات أميركية على مواقع في إيران مع تأكيد استمرار وقف إطلاق النار صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز أمريكا وإيران تقتربان من اتفاق "قصير الأجل" لإنهاء الحرب لا يشمل هرمز واليورانيوم النائب العماوي يدعو إلى منح رؤساء البلديات صلاحيات أوسع ومساحة أكبر لتعزيز الاستثمار إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 الحكومة تواصل حوارات مسودة قانون الإدارة المحلية بلقاء مع كتلة "الأمة" النيابية الصفدي وشويتسا يبحثان تحضيرات الاجتماع الوزاري العربي الأوروبي في الأردن خلال حزيران وزير الثقافة يُكرم سائقًا تّطوع لصيانة سيارات الوزارة مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة إعداد وتاهيل الشرطة السورية ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط الأميرة سمية تبحث مع وزير الأشغال تعزيز التعاون ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين واقعية المشهد.....مواطن يبحث عن حاجته ومؤسسة لتقديم القروض وإستغلال مبطن ومخفي التقشف بلا ثقة إطلاق تطبيقي "وفد الرحمن" و"مشرفي وفد الرحمن" للحجاج والإداريين الأسبوع المقبل الأردن والاتحاد الأوروبي يؤكدان أهمية الشراكة الاستراتيجية والشاملة بينهما

نشاط ملحوظ للرياضة الأردنية في المسابقات الخارجية

نشاط ملحوظ للرياضة الأردنية في المسابقات الخارجية
تشهد الرياضة الأردنية في مختلف الألعاب على صعيد المنتخبات الوطنية والاندية، نشاطا ملحوظا حاليا في ظل ارتفاع وتيرة المشاركات الخارجية في الاردن وخارجها، بحثا عن نتائج لافتة.
وعلى صعيد كرة القدم، وصلت إلى عمان خلال اليومين الماضيين، فرق من لبنان وسوريا والبحرين وفلسطين، للمشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي تنطلق في عمان بعد غد الجمعة، حيث يستضيف فريق الفيصلي مباريات المجموعة الثالثة، فيما يستضيف فريق السلط منافسات المجموعة الثانية. كما غادر المنتخب الوطني لكرة القدم عمان اليوم الأربعاء متوجها إلى دبي، لإقامة معسكر تدريبي يمتد حتى مطلع الشهر المقبل قبل التوجه من الإمارات إلى الكويت للمشاركة بالتصفيات الآسيوية التي تنطلق في 7 الشهر المقبل والمؤهلة لمونديال قطر. وفي الألعاب الفردية توافد على عمان اليوم عدد كبير من المنتخبات الآسيوية للتايكواندو، استعدادا للمشاركة في التصفيات الآسيوية التي تنطلق اعتبارا من يوم بعد غد الجمعة في القاعة الرياضية بفندق الكمبنسكي.
ويشارك في هذه البطولة حوالي 110 لاعبين ولاعبة يتنافسون على 16 مقعدا مؤهلا لأولمبياد طوكيو.
اما منتخبات الكاراتيه للرجال والسيدات والناشئين والشباب، فتواصل معسكرها التدريبي في مصر الذي يختتم يوم 22 الحالي.
وأكدت الناطق الإعلامي لاتحاد الكاراتيه منار شعث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن منتخبات الكراتيه تعسكر في مصر استعدادا للمنافسات الرسمية المقبلة، فيما يستعد منتخبا الرجال والسيدات للمشاركة في التصفيات التي تقام في فرنسا يومي 12 و13 الشهر المقبل، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو.
وعلى صعيد الألعاب الجماعية، يكثف منتخبا السلة واليد من تدريباتهما استعدادا للاستحقاقات الرسمية المقبلة.