شريط الأخبار
الهناندة والنابلسي نسايب… النابلسي طلب يد الآنسة فرح الهناندة لنجله فارس عبد السلام النابلسي ... والروابدة اعطى. وسائل إعلام: مصادر إيرانية تنفي أحدث تصريحات لترامب ترامب: الحصار البحري على إيران سيرفع الآن سنديانة الإعلام وسفيرة الحضور الهاشمي .. " السفيرة جمانة غنيمات " صخرة الوطن وعطر دبلوماسيته الإصلاح: البترا واجهة الأردن الحضارية وفعالياتها يجب أن تعكس قيم المجتمع وثوابته الدينية نتنياهو: قواتنا عبرت الليطاني .. والعمليات تشمل بيروت والبقاع "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ابتداءً من الأحد ألمانيا: قلقون إزاء خطط اسرائيل في غزة 906 حالات مشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية الصبيحي: متى تتحرك مؤسسة الضمان لشمول كباتن التطبيقات؟ ترامب يطالب بتعويضات تصل 10 مليارات دولار لربطه بقضية ابستين وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق مصدر إسرائيلي: المرشد الإيراني لم يوافق على الاتفاق وبالتالي ترامب لن يوافق عليه "تسنيم": العمل على صياغة مذكرة التفاهم بين طهران وواشنطن لم يكتمل بعد عدم حصول إيران على سلاح نووي وحرية الملاحة في هرمز.. أبرز بنود الاتفاق المرتقب بين طهران وواشنطن

13 متسابقاً دولياً يشاركون في رالي الأردن

13 متسابقاً دولياً يشاركون في رالي الأردن
يشارك 13 متسابقاً دولياً في رالي الأردن الدولي الذي تقام منافساتها في منطقة البحر الميت خلال الفترة من 27 إلى 29 الحالي.
ويعتبر السائق القطري ناصر بن صالح العطية، أبرز المشاركين في الرالي الجولة الثانية من بُطولة الشرق الأوسط للراليات لموسم 2021. ووفق بيان صحفي صادر عن لجنة رياضة السيارات، اليوم الخميس، سيُشارك في رالي الأردن الدولي 13 سائقًا ضمن التصنيف الدولي، منهم ثلاثة سائقين يُشاركون في سيارات من فئة "رالي 2" شبيهة بتلك التي يقودها العطية، وهم القطري ناصر بن خليفة العطية، ومواطنه ناصر بن صالح في سيارة فورد "فييستا" مع الملّاح الإيطالي جيوفاني برناكيني، والسائق العُماني الشهير حمد الوهيبي، مع السائق عبدالله الرواحي، في سيارة شكودا "فابيا" والرواحي في سيارة فورد "فييستا".
وإلى جانب هؤلاء، هناك 6 سيارات في تصنيف "مجموعة (أن آر 4)"، تتنافس على نقاط الفئة الثانية من بُطولة الشرق الأوسط للراليات، سيكون السائق الكويتي مشاري في سيارة ميتسوبيشي "لانسر إيفوليوشِن 10".
كما تضم الفئة أسماء قوية على غرار الأردنيين شادي شعبان وإيهاب الشرفا، واللبنانيون أليكس فغالي وأحمد خالد وشادي الفقيه.
ويُواصل السائق اللبناني هنري قاعي مسيرته بالمشاركة في الفئة الثالثة من البطولة المخصصة للسيارات المندفعة بعجلتين، إذ سيتعاون مع الملاح كارلوس حنّا ويُشارك في سيارة شكودا "فابيا"، أما منافسه الوحيد والأبرز سيكون السائق الأردني عاصم عارف الذي يشارك في سيارته المعهودة رينو "كليو آر أس".
ويواصل السائق السعودي صالح السيف حضوره في البطولة، حيث انه متخصص في الراليات الصحراوية واستغل فرصة السماح للمركبات الصحراوية الخفيفة من الإنتاج التجاري "تي 4" بالمُشاركة في جولات البُطولة اعتبارًا من هذا الموسم.
وسيتخذ رالي الأردن الدولي من منتجع وسبا موفنبيك البحر الميت مقرا رسميا له، مع تطبيق القواعد والإجراءات الخاصة بالتعامل مع "كوفيد 19"، بما فيها تقديم إثبات على فحص سلبي مدته 48 ساعة قبل منح أي إذن بالدخول لمنطقة الصيانة.