شريط الأخبار
علامات وجود خلل بوظائف الكبد أسباب جفاف الجلد .. والحلول! دراسة: تناول الفراولة يوميًا يقي من الزهايمر ويخفض ضغط الدم طلبة التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية يزورون شركة البذور العالمية علامات غير واضحة للسرطان 3 عوامل بسيطة تخدع جسدك ليبقى شابا! خاصة بعد الاستيقاظ مباشرة .. 6 عادات يجب عليك الابتعاد عنها صباحاً بدء التشغيل التجريبي لمشروع النقل بين العاصمة ومراكز المحافظات اليوم النسور يستقبل وفد مبادرة الحوار المجتمعي تحت شعار "دعوة لترشيد العادات وبناء وعي وطني جديد" دائرة الأراضي والمساحة تعقد امتحانا للمترشحين لمهنة مسّاح تغيير المسرب بشكل مفاجئ سبب حوادث السير خلال الـ 24 ساعة الماضية ميتا تخطط لافتتاح متاجر فعلية لتعزيز مبيعات أجهزتها الذكية ساعة زفاف.. العريس اختفى وعروسه تكتشف خدعة كبرى الداخلية السعودية: أمن الحجيج خط أحمر للمملكة البوتاس العربية .. استثمارات نوعية نحو حصة أكبر في سوق الأسمدة العالمي النشامى في مواجهة مهمة أمام المنتخب العُماني سمو الأمير الحسين شعلة الأمل والداعم الأول للشباب الأرصاد الجوية: أجواء معتدلة وتحذيرات من غبار وضباب حتى الأربعاء أسعار الذهب تستقر في السوق المحلية الأحد طلب قوي على الدينار مع قرب عيد الأضحى

صحيفة تركية: ناد أوروبي يعرض مبلغا ضخما لاستعارة المهاجم المصري مصطفى محمد

صحيفة تركية: ناد أوروبي يعرض مبلغا ضخما لاستعارة المهاجم المصري مصطفى محمد
أفادت صحيفة "تاكفيم" التركية بأن نادي مارسيليا الفرنسي يسعى لضم المهاجم المصري مصطفى محمد الذي يلعب حاليا في صفوف غالطة سراي التركي على سبيل الإعارة.
ووفقا للصحيفة التركية فإن النادي الفرنسي سيقدم 20 مليون يورو مقابل ضم المهاجم المصري البالغ 23 عاما الصيف المقبل.
وأشارت الصحيفة إلى أن مسؤولي غالطة سراي بصدد تفعيل بند الشراء النهائي لعقد مصطفى محمد في الفترة المقبلة، بسداد مبلغ 4 ملايين يورو لنادي الزمالك المصري.
ووفقا للعقد بين الناديين الذي يقضي بإعارة اللاعب مصطفى محمد لموسم ونصف الموسم وأحقية البيع لغالطة سراي قبل نهاية العام الحالي.
ويسعى مسؤولو غالطة سراي لتسويق المهاجم المصري للحصول على مقابل مالي ضخم، بعد شراء عقده نهائيا من الزمالك.
وذكرت الصحيفة إلى أن هناك تحركا أيضا من سانت إيتيان الفرنسي، من أجل ضم مصطفى محمد وسيحاول النادي ضم اللاعب حتى إذا تم تفعيل بند الشراء في عقده مع غالطة سراي.
وعاد مصطفى محمد إلى القاهرة لقضاء إجازة قصيرة، قبل الانضمام لمعسكر منتخب مصر الأولمبي، استعدادا لخوض أولمبياد طوكيو.
يذكر أن مصطفى محمد انتقل في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، إلى غالطة سراي على سبيل الإعارة مع وجود بند أحقية شراء بمقابل مادي 4 ملايين يورو، حيث تألق في الدوري التركي خلال الفترة الأخيرة.
المصدر: takvim