شريط الأخبار
الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأمريكي مجالهما الجوي إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار القوات الإيرانية تطلق صواريخ بعد "هجوم" أميركي على ناقلة نفط فوكس نيوز: هجمات أميركية على مواقع في إيران مع تأكيد استمرار وقف إطلاق النار صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز أمريكا وإيران تقتربان من اتفاق "قصير الأجل" لإنهاء الحرب لا يشمل هرمز واليورانيوم النائب العماوي يدعو إلى منح رؤساء البلديات صلاحيات أوسع ومساحة أكبر لتعزيز الاستثمار إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 الحكومة تواصل حوارات مسودة قانون الإدارة المحلية بلقاء مع كتلة "الأمة" النيابية الصفدي وشويتسا يبحثان تحضيرات الاجتماع الوزاري العربي الأوروبي في الأردن خلال حزيران وزير الثقافة يُكرم سائقًا تّطوع لصيانة سيارات الوزارة مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة إعداد وتاهيل الشرطة السورية ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط الأميرة سمية تبحث مع وزير الأشغال تعزيز التعاون ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين واقعية المشهد.....مواطن يبحث عن حاجته ومؤسسة لتقديم القروض وإستغلال مبطن ومخفي التقشف بلا ثقة إطلاق تطبيقي "وفد الرحمن" و"مشرفي وفد الرحمن" للحجاج والإداريين الأسبوع المقبل الأردن والاتحاد الأوروبي يؤكدان أهمية الشراكة الاستراتيجية والشاملة بينهما

تعديل على أجندة الموسم الكروي لموسم 2021

تعديل على أجندة الموسم الكروي لموسم 2021
قرر اتحاد كرة القدم إجراء بعض التعديلات على أجندة النشاط المحلي لموسم 2021.
وجاءت التعديلات في ظل تحديد موعد مباراة المنتخب الوطني وجنوب السودان ضمن الدور التمهيدي لبطولة كأس العرب، والمقررة 21 حزيران المقبل في الدوحة.
وفي ظل المستجدات التي طرأت على استحقاقات المنتخب الوطني، قام الاتحاد بإعادة جدولة مباريات ذهاب دوري المحترفين لتنتهي يوم 25 تموز المقبل الأمر الذي تطلب تعديل موعد بداية فترة التسجيل الرئيسية الثانية، والتي ترتبط ارتباطا مباشرا بتعديل مواعيد انطلاق باقي البطولات لتصبح حسب التالي: تحديد فترة التسجيل الثانية المخصصة لأندية المحترفين والدرجة الأولى والثانية لتبدأ اعتبارا من 26 تموز ولغاية 8 آب المقبلين. وأشار الموقع الرسمي لاتحاد الكرة اليوم الخميس إلى أنه تقرر استكمال ذهاب دوري المحترفين خلال الفترة من 26 حزيران ولغاية 25 تموز المقبلين. وتقرر انطلاق إياب دوري المحترفين بتاريخ 5 آب المقبل، وتنطلق بطولة كأس الأردن اعتباراً من الدور التمهيدي بمشاركة أندية الدرجة الأولى وأندية الدرجة الثانية بتاريخ 8 آب، وتستمر باقي الأدوار حتى نهاية الموسم الكروي.
وانطلاق بطولة دوري الدرجة الأولى خلال الفترة من 15 آب ولغاية 24 تشرين الثاني، وانطلاق بطولة دوري الدرجة الثانية خلال الفترة من 12 آب ولغاية 15 تشرين الثاني.
وتقرر انطلاق بطولة دوري الدرجة الثالثة اعتباراً من تاريخ 5 تموز.
كما قرر الاتحاد انطلاق مباريات الدور الأول لبطولات تحت سن 15 وتحت سن 17 لأندية المحترفين وأندية الدرجات الأولى والثانية والثالثة خلال الفترة 15 تموز ولغاية 31 آب، وانطلاق مباريات الدور الأول لبطولة تحت سن 19 لأندية المحترفين وأندية الدرجات الأولى والثانية والثالثة خلال الفترة من 18 آب ولغاية 25 تشرين الأول المقبل، وانطلاق مباريات الدور الثاني لبطولات تحت سن 15 و تحت سن 17 لأندية المحترفين وأندية الدرجات الأولى والثانية والثالثة خلال الفترة من 10 أيلول ولغاية 13 تشرين الثاني، وانطلاق مباريات الدور الثاني لبطولة تحت سن 19 لأندية المحترفين وأندية الدرجات الأولى والثانية والثالثة اعتبارا من تشرين الثاني، وانطلاق بطولة تحت سن 13 لجميع الدرجات خلال الفترة من الأول من تموز وحتى 31 آب.