شريط الأخبار
طهران تفتح باب التفاوض وترمب يجدد تحذيره من «قمع المحتجين» الجيش السوري يسيطر على أجزاء من حيَّي الأشرفية والشيخ مقصود في حلب الأردن ودول عربية وإسلامية تستنكر انتهاك إسرائيل لسيادة الصومال الرواشدة من بلدية الرمثا : تطوير المرافق الثقافية التي تشهد على تاريخ المكان وجمالياته أولية قصوى اتفاق أردني سوري لتصدير الغاز إلى دمشق عبر ميناء العقبة وزير الثقافة يبحث مع مؤسسة إعمار الرمثا آليات التعاون المشترك الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم تسميم المعرفة: الهجوم الصامت الذي يضلّل مساعدات الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات في 2026 النائب أبو تايه يفتح النار على وزير التربية ويشكوه لرئيس الوزراء .. قصة السبعمائة شاغر وظيفي والتعاقد مع شركات خاصة .. " اللواء الحنيطي في أنقرة " وتأكيد أردني تركي لرفع مستوى الجاهزية و تطوير آليات التعاون العسكري المشترك في لفتة كريمة تُعانق الوجدان ..." الرواشدة " يزور شاعر الشبيبة" الفنان غازي مياس " في الرمثا البيان الختامي لقمة الأردن والاتحاد الأوروبي: تحفيز استثمارات القطاع الخاص القمة الأردنية الأوروبية .. استمرار الدعم الأوروبي للأردن بـ 3 مليارات يورو المصري لرؤساء لجان البلديات: عالجوا المشكلات قبل وقوعها رئيسة المفوضية الأوروبية: الأردن شريك عريق وركيزة أساسية سكان السلطاني بالكرك يتساءلون حول استخدام شركة توزيع الكهرباء طائرات درون في سماء البلدة ومن المسؤول ؟ الملك: قمة الأردن والاتحاد الأوروبي مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الملك يعقد قمة مع قادة الاتحاد الأوروبي في عمان العيسوي خلال لقائه فعاليات شبابية ورياضية : رؤية الملك التحديثية تمضي بثقة نحو ترسيخ الدولة تركيا تعلن استعدادها لدعم جهود إنهاء الاشتباكات في حلب

بـ"كلمة واحدة".. صديقة رونالدو تحسم الجدل وتكشف مصيره

بـكلمة واحدة.. صديقة رونالدو تحسم الجدل وتكشف مصيره

عواصم - تحدثت جورجينا رودريغيز، صديقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي عن قراره الخاص بمستقبله مع السيدة العجوز.

وردت رودريغيز، على أسئلة تتعلق بمستقبله الكروي أثناء تصويرها لأحد المسلسلات الوثائقية مع شبكة "نتفليكس" في إسبانيا، زاعمه أنه سيستمر في صفوف السيدة العجوز.

ولطالما ارتبط اسم رونالدو الحاصل على جائزة الكرة الذهبية 5 مرات، الرقم الأعلى من نوعه في العالم خلف الأرجنتيني ليونيل ميسي أيقونة برشلونة الإسباني والمتوج بها 6 مرات، بالرحيل عن تورينو.

لكن صديقة الدون، قالت إن رونالدو نجم فريق ريال مدريد الإسباني السابق والمنضم منه إلى يوفنتوس في صيف عام 2018 نظير صفقة قياسية بلغ قوامها أكثر من 100 مليون يورو، سيستمر في البيانكونيري.

وقالت رودريغيز في معرض ردها على سؤال شخص يسألها عما إذا كان رونالدو سيغادر يوفنتوس في الصيف المقبل: "إنه سيبقى".

وتزادت التكهنات في الشهور الأخيرة حول استمرار رونالدو في يوفنتوس، حتى أن والدة اللاعب قالت إنه سيعود إلى البرتغال رفقة فريق سبورتينغ لشبونة، لكن كلمات رودريغيز قد تبث قدرا كبيرا من الراحة والطمأنينة في نفوس مشجعي يوفنتوس.

وينتهي عقد رونالدو مع يوفنتوس في صيف عام 2022، لكنه يرغب في الرحيل عن السيدة العجوز هذا الصيف، لا سيما عقب عودة المدرب الإيطالي ماسيميليانو أليغري، الذي لا يرتبط معه بعلاقة جيدة.

ووفقًا لصحيفة لاغازيتا ديللو سبورت الإيطالية، فإن رونالدو مرشح للانتقال إلى باريس سان جرمان الفرنسي، خلال صفقة تبادلية بين الناديين.

وأشارت الصحيفة الإيطالية إلى أن رونالدو المرشح الرئيسي لتعويض كيليان مبابي في سان جرمان، إذا رحل المهاجم الفرنسي هذا الصيف.

وأوضحت الصحيفة أن صفقة رونالدو ستشهد انتقال المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي إلى يوفنتوس، رغم تأكيد اللاعب الأرجنتيني مؤخرا بأن مستقبله في باريس.