شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

رياضة الـ Teqball تنطلق من جامعة عمان الاهلية بتنظيم دورة الحكام والمدربين

رياضة الـ Teqball تنطلق من جامعة عمان الاهلية بتنظيم دورة الحكام والمدربين
أقام الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية بالتعاون مع الاتحادين الأردني والدولي لرياضة الـ (Teqball)، دورة تدريب ودورة تحكيم في رياضة الـ (Teqball) لمشرفي الجامعات الأعضاء بالاتحاد، خلال الفترة 3 الى 5-6-2021 في مجمع الأرينا / جامعة عمان الأهلية بإشراف رئيس لجنة الحكام في الاتحاد الدولي السيد نوربيرت.
وتعد هذه الخطوة من أهم سبل تعزيز قدرات مدربين اللعبة في الجامعات بهدف نشرها على نطاق واسع في المملكة الأردنية الهاشمية، حيث قام رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية ورئيس جامعة عمان الاهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان والهيئة الإدارية للاتحاد بتبني فكرة إطلاق اللعبة من داخل الجامعات، وتمهيداً لنشرها في الأندية والهيئات الرياضية المختلفة في المملكة.
كما تجدر الإشارة إلى أنه قد شارك في هذه الدورات ما يزيد عن 30 مدرب ومدربة من الجامعات الأعضاء بالاتحاد والاتحاد الرياضي للكليات الجامعية والجامعية المتوسطة وعدد من المهتمين باللعبة، وقد اشتملت الدورات على تطبيقات عملية بهدف زيادة كفاءة المدربين والحكام في الجامعات الأردنية.
وفي ختام الدورات تقدم المدربين والحكام المشاركين للامتحانات الخاصة بالدورة تمهيداً لتصنيفهم من قبل الاتحاد الدولي للعبة.